В Омутнинске – снова кражи, а в Афанасьево жестокое избиение

Минувшая неделя для омутнинских полицейских ознаменовалась новыми кражами, которые происходили по всему району. Всего было 8 эпизодов бытовых драк, но самая заметная произошла в Афанасьево.

В субботу, 27 мая 38-летняя жительница Афанасьево обратилась за медицинской помощью в местную больницу. Как оказалось, что накануне вечером она стала жертвой разъяренного мужа, который пинал женщину ногами. В результате женщина получила разрыв мочевого пузыря. Виновник инцидента, 45-летний безработный мужчина, ране не судимый, задержан, возбуждено уголовное дело. По всем фактам нанесения телесных повреждений проводятся проверки.

В Песковке 23 мая был вскрыт дом, из которого пропало имущество на сумму 1600 рублей, а именно – печное литье. В ходе проверки был установлен преступник. Им оказался 55-летний мужчина, который неделю назад также украл телевизор из пустого дома. Возбуждено уголовное дело.

В Омутнинске 24 мая неизвестные злоумышленники проникли в дом путем подбора ключей и похитили музыкальный центр «Самсунг». По горячим следам преступник был задержан. Мужчина, 27 лет уже имел опыт в подобных кражах. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

25 мая в Черной Холунице был вскрыт гараж и оттуда похищена автомашина «Волынь». По горячим следам были задержаны двое молодых мужчин: 20 и 23 года. Один из них местный житель, другой житель Климковки. Оба несмотря на молодой возраст уже ранее были судимы за подобное преступление. Возбуждено уголовное дело.

В одном из домов Омутнинска 27 мая оказалась вскрыта дверь и похищена телевизионная приставка. Было установлено, что кражу совершил ранее судимый мужчина. Похищенное изъято, злоумышленник арестован.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован