На дорогах становится страшновато

Уважаемые водители, будьте внимательнее!!!

Автор видео Омутнинск интересное рядом

21 Responses to "На дорогах становится страшновато"

  1. 123   01.06.2017 at 00:07

    Вау! Да это же Б…на Н. на синюшной авто! В Колокольчике – детском саду – работает! Видимо ездить не умеет… надо бы снова ПДД пересдать …

    Ответить
  2. Скот   01.06.2017 at 08:44

    Отправляйте жалобу в ГИБДД. Зайдите на сайт http://www.gibdd.ru/letter/ и оставьте заявление (в ГИБДД идти не надо)

    31 мая 2017 года в 17 часов 05 минут водитель автомобиля ВАЗ-1118 (регистрационный знак С125КС43) нарушил пункт 8.3 правил дорожного движения при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а так же нарушил пункт 8.11 правил, совершив разворот на пешеходном переходе. Нарушение произошло по адресу г.Омутнинск, Комсомольская ул, д. 32. Прошу наказать нарушителя по части 2 статьи 12.16 КоАП и сообщить мне о результатах рассмотрения данного дела.

    К заявлению прилагаю:
    – видеосъемка нарушения (1 штука).

    Штраф могут от 1000 до 1500 выписать, если не ошибаюсь.

    Ответить
  3. Авдотья   01.06.2017 at 17:00

    Дай Дорогу Дураку!

    Ответить
  4. Я   02.06.2017 at 12:28

    Интересно, а ГИБДД обратило внимание на этот случай или в носу колупает в свойственной ему манере?

    Ответить
    • Турбо   02.06.2017 at 12:59

      Для ГИБДД это не нарушение, вот если бы столкновение или чего похуже не дай бог, то м.б. оторвут пятую точку, а так не.

      Ответить
  5. водитель   02.06.2017 at 19:26

    У меня видео, где таксист( на багажнике антенна) и впереди темная иномарка 1 мая в 13.55 пересекают перекресток ю.пионеров и комсомольской на красный свет. Иномарка на право повернула , таксист так на пешеходов и объезжая их по встречной проехал прямо. А через 100м стоят ГИБДД, при чём оба сидят в авто у перехода и куда-то смотрят.
    сначала оба стояли при красном свете, что поехали не понятно.

    Ответить
  6. Б…на Н. на синюшной авто   02.06.2017 at 21:23

    Уважаемый автор данной публикации!
    Благодарю Вас за Вашу внимательность, активную социальную позицию и желание сделать этот мир справедливее и честнее. Наличие в нашем обществе таких людей, как Вы, позволяет пресечь различные нарушения, а также привлечь к ответственности виновных лиц (и не только в области ПДД). Я рада, что Вы отметили ошибки на дороге, допущенные мной. Я понимаю, что это стоило Вам определенных усилий и затрат времени. Поэтому ценю Ваше желание проинформировать о случившемся ГИБДД, население Омутнинского района и России в целом. Ценю потому, что сама неоднократно становилась, так сказать, потерпевшим на дороге, хотя официально не жаловалась в полицию и СМИ, т.к. в моих случаях было все решаемо и без этого. Думаю, что благодаря освещению в СМИ данной ситуации, многие другие водители на наших дорогах не будут совершать подобных ошибок, а я уж тем более.
    Конечно, желание не опоздать в этот день, а также поспешность в связи с этим моих действий на дороге, не является оправданием. Я рада, что Вы помогли мне избавиться от угрызений совести и чувство огорчения, которые я испытала, когда закончила маневр и поняла, что создала серьезное препятствие на дороге, поскольку не люблю ошибаться в принципе.
    Я отлично знаю правила дорожного движения, являюсь достаточно самокритичным человеком, и способна, проанализировав собственные действия, признавать свои ошибки, нести ответственность за них. Поэтому, приношу глубокие извинения за доставленные неудобства водителю, чей видеорегистратор снял это видео и которому, очевидно, я стала помехой, а также тому водителю, который двигался по встречной полосе и предоставил мне возможность вернуться на свою полосу движения, уступив дорогу. Оценивая интерес к моей личности, а также к случившемуся событию, спешу сообщить и автору, и комментирующим данную статью о том, что ГИБДД, безусловно, обратило внимание на этот случай. Сотрудники провели административное расследование и вынесли мне штраф в размере 1000 руб. Думаю, такое разрешение возникшей ситуации удовлетворит и автора статьи, и комментирующих. Кстати, вопреки бытующему мнению, сотрудники полиции оказались корректными, грамотными, вежливыми, а общение с ними мне не доставило неприятности.
    Хотелось бы в заключении сказать о следующем:
    1. каждый человек, в первую очередь, должен следить за собой и своими действиями;
    2. ни один человек не может быть идеальным, люди могут ошибаться, а совершенные ошибки не могут служить основанием полагать, что человек дурак;
    3. думаю, что нет такого человека, который бы хоть раз в жизни не нарушил бы какие-либо установленные правила по разным причинам (даже если он официально не привлечен к ответственности);
    4. корректность в высказываниях еще никому не помешала в жизни, т.к. по уровню высказываний создается впечатление о культурности и воспитанности человека;
    5. уточняю, что цвет авто называется не «синюшный», а «ярко синий».
    Поскольку, как и автор статьи, обладаю активной социальной позицией, а также по роду своих профессий часто сама помогаю людям защищать свои права, то считаю решение человека использовать предоставленную ему законом возможность на защиту своих прав, обоснованным, логичным и вполне приемлемым, а информирование общества о случившемся событии, в т.ч. через СМИ, отвечающим требованиям демократии. Спасибо автору.

    Ответить
    • справедливый   02.06.2017 at 23:41

      Очень достойно ответили. Браво!

      Ответить
  7. )))   02.06.2017 at 22:42

    Б…на Н. на синюшной авто. Блин молодец. Умница. Вчера посмотрел запись и первая мысль была такая, что человек с регистратором специально не тормозил, а старался подставиться и напугать. Блин ну если видишь, что кто то выполняет маневр и не успевает, нажми ты тормоз и пропусти, от тебя не убудет. Ситуации всякие бывают. Будьте немного добрее к людям и вам окупится сторицей. Сам за рулем почти 20 лет и понимаю, что на дороге может возникнуть очень нехорошая ситуация. Надо быть готовым к этому. Тем более скорость у вас была не высокая и Вы спокойно могли обойтись без экстренного торможения. Да, она была не права в данном случае, а Вам то что мешало её пропустить? Наглость, обида или что то ещё? Научитесь прощать и уступать, и это вам поможет.

    Ответить
  8. Жезл   03.06.2017 at 06:40

    Она ЧЛЕН ЕР?Если ДА,то такие манёвры допустимы.За страну переживают!Если просто мышь-то штрафовать или лишать однозначно.Вот эти тоже освобождаются от ответственности,к выборам готовятся педагоги ,простительно.http://m.newsbabr.com/?IDE=160419

    Ответить
  9. Б…на Н. на синюшной авто   03.06.2017 at 09:11

    Очевидно, еще нужны уточнения. Поэтому, чтобы окончательно расставить все точки, заявляю, что я не являюсь членом какой-либо партии, не веду никакую иную политическую или служебную карьеру. Я простой обычный человек, с которым случилась вот такая ситуация, которая может, в принципе, случиться с каждым. Даже если бы я была членом ЕР, то стиль изложения и содержание моего предыдущего комментария не изменились бы. Спасибо всем за понимание.

    Ответить
    • Я   03.06.2017 at 21:30

      Ты бы хоть извинилась толком и вину свою признала. А то ерунду тут пишешь. Ответить за нарушение должна!!! Из-за таких, как ты дтп часто происходят. если бы автор ехал чуть быстрее, то после аварии, как бы ты запела? а если бы на встрече ехало авто солиднее и там был бы лихач, что тогда?

      Ответить
  10. РГСГ   03.06.2017 at 14:42

    Ваши опусы, когда-нибудь встретят реальное препятствие, и тогда )))справедливость восторжествует.
    Могли бы просто извиниться.

    Ответить
    • Киса   03.06.2017 at 21:32

      Да ей даже извиняться смысла нет. Пишет, что опытный водитель. Водятел, а не водитель. Опасности не только себя подвергает, но и других. Черт что ль дернул ехать или нога на педальке дрогнула. Если бы все торопились и такое вытворяли, то ПДД бы не существовали. За такой выкрутас могут догнать и в нос дать.

      Ответить
  11. Поддержу   04.06.2017 at 07:30

    А я поддержу Б… ))) Сама была в похожей ситуации. Выезжала от Сбера с Володарского. Он тогда еще работал. Встала под углом направо, пропуская машины. Пропустила, начала выезжать и тут меня подрезает джип, выскакивает мужик и начинает орать, какая я С…, с…, су…, б…, б…!!! С.., с.. , с…, б…, б… , б…!!! Других слов не было. В течении минуты двух!!! Визжал! А у Резона, стояли гайцы, правда задом. Никто не подъехал разобраться, может не видели.
    Так что хочу сказать, во первых слепая зона получилась, а во вторых, другие машины я видела и пропустила, а этот вынырнул, как черт из табакерки из под горки на Ю.П. Вот с какой скоростью он гнал??? Когда я ему это тоже на матах обрисовала, и предложила подойти к представителям порядка, он сдулся и уехал!!!

    Ответить
    • Киса   04.06.2017 at 21:51

      Ну тут из под горки на юных пионеров и правда вылететь какой нибудь летчик может. А на данном то видео обзор в обе стороны был на 300 метров. Вот везешь утром детей в садик, а в лоб тебе вылетит бешеная мадамка, которая просто куда то торопится. И что тогда? Пусть машины из поролона покупают и таранят для интереса столбы и деревья, а не на дорогу выезжают. Еще оправдания на пять страниц тут катает, уж написала бы просто: была не права-исправлюсь. А то…

      Ответить
  12. Багира   04.06.2017 at 23:14

    Эта Б..на на синюшной машине даже если не права всегда будет права.Лучше бы извинилась чем катать рукописи!

    Ответить
    • ВОСТОК   06.06.2017 at 16:58

      Б-на она и есть Б-на..а Гибдд всё таки среагировала на Б-ну…

      Ответить
  13. Я   06.06.2017 at 19:09

    Я вот реально не могу понять трагедии автора. Первый день за рулем что ли? Страшно? Не езди!!! Офигеть, трагедия – девушка не уступила дорогу!!!.
    Будь бы за рулем мужик – зажевал свое эго в задницу и скромно уехал бы дворами до дома.

    Ответить
  14. Нафаня   06.06.2017 at 20:49

    Любая баба за рулём- это обезьяна с гранатой! Всегда думаю наперёд!!!

    Ответить
  15. Просто   15.06.2017 at 10:39

    Мужики не лучше поступают, оставьте девушку в покое, ошибку признала, штраф заплатила. Не вредничайте, товарищи, идеальных нет.
    С каждым вторым водителем такое хоть раз в жизни происходит, а то и похуже, вряд ли это обсуждение было бы им приятно, учитывая что тут 80% комментариев обычно негативные. Мужик потом пошел бы разбираться за такие слова, а тетка только словом может ответить, что она и сделала. Ну и пусть идет с Богом.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован