В Омутнинске состоялся первый экологический десант

В воскресенье, 28 мая десять неравнодушных к судьбе своего родного города добровольцев очистили от многолетнего мусора частичку нашей малой родины.

Добровольцы собрались, чтобы очистить южную окраину города в районе берега Песчанки в сторону профилактория. В результате они собрали мешок почти 3 кг алюминиевых банок, 18 мешков пластиковых бутылок более 77 кг, 11,3 кг полиэтиленовой пленки, 10 мешков стеклянных бутылок и много мусора, который не подлежал сдаче.

На призыв инициатора десанта Анастасии Копычевой откликнулись 9 человек. Город должен знать их имена. Это Антон Потоптаев, Анастасия Князева, Алексей Шумайлов с сыном Даней, Сергей Юферев, Дмитрий Подчезерцев, Иван Полушкин, Наталья Кулакова, Татьяна Абрамович.

Фото vk.com

One Response to "В Омутнинске состоялся первый экологический десант"

  1. Анастасия   30.05.2017 at 13:22

    Инициаторов было несколько, это и АНАСТАСИЯ КНЯЗЕВА и АНТОН ПОТОПТАЕВ, только благодаря совместной деятельности возможно что-то сделать!
    Огромное спасибо всем, кто откликнулся и в свой выходной сделал наш родной город немного чище!
    Особая благодарность семье Спиридоновых, которые хоть и не смогли поучаствовать в общем мероприятии, но на неделе собрали целых 8 мешков пластиковых бутылок с окрестностей. Они также были сданы на переработку!

    Просьба ко всем – собираясь на отдых на природу, возьмите с собой пакеты для мусора – хоть за собой уберите! Чистый город – это возможно!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован