В Екатеринбурге из квартиры вывезли почти тонну мусора. Соседи терпели вонь три года (ВИДЕО)

Судебные приставы Верх-Исетского района Екатеринбурга помогли попасть в квартиру представителям клининговой компании. По решению суда они должны были вывезти оттуда мусор, который годами тащил туда хозяин, всего около тонны.

Жители дома на улице Черепанова почувствовали в подъезде сильную вонь три года назад. Они долго принюхивались и не могли понять, откуда идет запах. В конце концов была идентифицирована квартира, в которой находился источник неприятного запаха. Жильцы квартиры на контакт с соседями не шли, и спустя три года одна из жительниц дома обратилась в суд.

«Суд вынес решение в отношении трех должников, являющихся собственниками данного жилья, отца, матери и сына, об обязанности устранить нарушения санитарно-гигиенических требований по содержанию жилого помещения, расположенного по улице Черепанова, а именно: произвести уборку помещения, убрать мусор из жилого помещения и произвести дезинфекцию», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Решение суда никто выполнять не собирался, дверь по-прежнему никому не открывали. Лишь при помощи судебных приставов работники клининговой компании попали в квартиру. Было вывезено порядка тонны хлама.

ura.news

Фото: ura.ru, УФССП по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован