Омутнинское АТП начали банкротить

Федеральная налоговая служба подала иск в арбитражный суд на Омутнинское АТП и просит признать предприятие банкротом.

Заявление судом принято к рассмотрению и назначено первое заседание на 13 июня. Управляющего выберут из числа членов Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада».

На заседании суда должнику предстоит отчитаться о состоянии своих счетов, имуществе, кредиторской и дебиторской задолженности и наличии долгов по зарплате.

Напомним, что в течение последнего года в АТП была постоянная задолженность по зарплате перед его персоналом. Предприятие обслуживает один городской маршрут, пригородные, междугородние и несколько социальных маршрутов. Но пассажиропоток на многих маршрутах упал из-за дорогих цен, а обслуживание оставляет желать лучшего. Администрация создает альтернативное межмуниципальное предприятие, которое должно заменить умирающее АТП.

Еще в феврале первый заместитель главы района Александр Малков заявлял, что банкротства не будет, и без АТП новое межмуниципальное предприятие существовать не сможет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Омутнинское АТП начали банкротить"

  1. Воть   2017-05-27 at 19:52

    Я еще полтора года назад говорил, что всё к этому идет. Власть надо менять в городе под корень. Никто не поверил. Сейчас говорю, что заселят сие место частниками, с кем есть договор. Город отдан частникам и они будут им править, под началом хозяина города — Волоскова.

    Ответить
  2. Чапа   2017-05-27 at 20:50

    А т п городу не принадлежит.Это районное предприятие и учредитель и хозяин администрация омрайона.

    Ответить
  3. Владимир   2017-05-27 at 21:56

    Пусть придет частник. У него и техника новая. А в АТП автобусы ходят ржавые и старые. В них страшно садиться.

    Ответить
  4. 666   2017-05-28 at 07:37

    а где же эффективный менеджер как его представляют малков и друженьковым, активный ЧЛЕН едра в Омуте,ярый борец с «Бахусом» г-н Перминов?Опять «заболел» в неравной схватке с зелёным змиим ?Развалил,пробухал и вкусты по едросски,в стороне.

    Ответить
  5. феликс   2017-05-29 at 12:37

    Интересно управляющий с северо- запада.А че не с сша.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован