Недовольная клиентка автосалона запрягла коров в элитную иномарку


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-340-4736-127b.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Жительница Магнитогорска Наталья Шагивалиева в стоявший возле автосалона «Апекс» Range Rover Evoque запрягла коров.

Саму машину женщина с помощниками «украсила» надписями, обращенными к владельцам салона и его потенциальным клиентам.

Первым предлагали забрать «мертворожденный автомобиль».

Вторым сообщали, что детищу английского автопрома не нужно топливо, поскольку оно движется при помощи пони и ослов (их запрягали на предыдущих акциях).

«Хотела еще, чтобы девушки на этом фоне танцевали. В следующий раз еще раз запрягу коров. А может, свиней или, скажем, моржей — посмотрим, что экзотичнее. Пусть люди посмеются над тем, как навороченный салон превращается в скотный двор», — прокомментировала автоледи «URA.RU» прошедший 25 мая флешмоб.

Наталья Шагивалиева летом 2016 года приобрела в местном автосалоне внедорожник. На «смешном» для именитой марки пробеге у машины вышел из строя двигатель. Экспертиза показала, что виной всему некачественный бензин, и дилер предложил ремонт стоимостью 800 тыс. рублей.

Независимые эксперты, которых наняла владелица машины, пришли к другому выводу: во время технического обслуживания в двигателе не меняли масло, из-за чего разрушились поршень, кольца и клапаны.

«Мне позвонили уже трое клиентов салона — два владельца „Ягуаров“ и один „Фрилендера“ со схожими проблемами. Они тоже не намерены платить за поломки и собираются в суд. Но тащить сюда на эвакуаторах свою „недвижимость“ не стали», — рассказывает Наталья корреспонденту агентства.

Разбирательство перетекло в суд, а по ходу дела его хозяйка серьезно «портит карму» автосалону — как акциями на прилегающей территории, так и размещением соответствующих картин и слоганов на рекламных щитах.

Дилер отбивается с помощью полиции и даже УФАС. Антимонопольщики вынуждены были запретить антирекламу «Лажоверов» на билбордах.

13 июня злосчастный Rover повезут в Челябинск, где на базе одного из сторонних автосалонов пройдет назначенная судом очередная экспертиза.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован