Дорога в Лесные Поляны утонула в лужах

Отрезок от поворота дороги на Песковку до Лесных Полян водители преодолевают как пароходы, опасаясь, что вода попадет в моторный отсек. Огромные лужи, что стоят на дороге никуда не уходят, размачивая и без того плохую дорогу.


На этой дороге есть водоотводная труба, но она засорилась, и никто нее не чистит. В самом поселке улицы давно требуют ремонта, кюветы возле улицы Советской заросли, вода также бежит по проезжей части. Дорожный знак с названием поселка всю зиму стоял в сугробе, а с таянием снега оказался на земле.

Дорожный знак так лежит с зимы
Водоотводная труба, которая уже не спасает

Жители поселка, которым ежедневно нужно ездить в районный центр, на работу, в больницу, в различные государственные учреждения с ужасом ждут весны, поскольку нужно трястись в автобусе целых два часа, хотя расстояние до Омутнинска около пятидесяти километров.

Жители Песковки и Лесных Полян считают, что дорогу, которую ремонтировали несколько лет, сделали не качественно. И только в прошлом году ремонт был сделан хорошо. На этом участке, протяженностью всего 2 км, проблем не возникает.

В ходе визита в Омутнинск врио губернатора Игоря Васильева был затронут вопрос о состоянии дороги в Песковку. Этот вопрос обсуждался главой региона с главой Омутнинского района. Возможно, какое-то кардинальное решение о ремонте появится в скором времени. Но дорога от поворота до Лесных Полян находится в собственности района, поэтому ее ремонтировать должна администрация Омутнинского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Дорога в Лесные Поляны утонула в лужах"

  1. феликс   2017-05-26 at 23:03

    Позор глава Лесных Полян…..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован