Жители Омутнинска ждут автобус под открытым небом

Несмотря на то, что в городе много необорудованных остановок, на Мирном она есть, но расположена не там, где было бы удобнее людям.

Здесь пересекаются два городских маршрута: №2 и №3. С остановкой «двойки» проблем нет, но вот люди, которые ездят на «тройке» в сторону Осокино, вынуждены ждать автобус под открытым небом. Можно, правда укрыться на остановке, где останавливается «двойка», но тогда люди рискуют не уехать, поскольку автобус третьего маршрута может уехать, не увидев пассажиров на остановке.

Да и остановкой это место нельзя назвать. Это просто обочина дороги, к тому же сейчас хозяин дома, возле которого останавливается автобус, привез дрова.

Местный житель Андрей Мохов предложил администрации перенести остановочный павильон в то место, где он был раньше: перед магазином. Тогда у всех пассажиров будет возможность укрыться от непогоды, а люди, ожидающие «тройку», не будут опасаться, что транспорт проедет мимо.

Однако администрация не сочла нужным перенести остановку, решив оставить все, как есть, считая этот вариант удобнее. Точку в этом вопросе должны поставить сами жители, которые ждут автобусы.

Мы просим вас проголосовать в нашем опросе. Если голосование покажет, что люди хотят перемен, то стоит побороться за перенос павильона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жители Омутнинска ждут автобус под открытым небом"

  1. Mixa   2017-05-26 at 09:32

    Остановку специально переставили после случая ДТП с пострадавшими, когда пьяный водитель влетел в остановку с людьми. Что повторения хотите?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован