Представитель ЖКХ считает, что «зарплата в 5 тыс. рублей это целое состояние» (ВИДЕО)

Новая управляющая компания Минобороны РФ ФГБУ «ЦЖКУ» пытается найти квалифицированных специалистов на зарплату 2–5 тысяч рублей в месяц и жалуется на то, что к ним никто не идёт работать.

Как следует из видеоконференции, руководство ФГБУ считает, что за 2000 рублей к ним приедут работать даже из Москвы, а 5000 рублей — это уже целое состояние.

— Либо вы зажрались, либо извините. Вы прекрасно знаете, что Министерство обороны не резиновое. Каждый выбирает сам себе дорогу в жизнь.

С 1 апреля 2017 года было создано ФГБУ «ЦЖКУ» для обеспечения военных городков и воинских частей РФ энергоресурсами (теплоснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение), обслуживание казарменно-жилищного фонда.

ФГБУ «ЦЖКУ» — федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны РФ.

До этого Министерство обороны обслуживали различные подрядные организации, у которых менялись только названия, а персонал оставался тот же. Сейчас эти люди являются гражданским персоналом Министерства обороны.

Стоит отметить, что заработная плата до 1 апреля составляла порядка 15–35 тысяч рублей, в зависимости от должности. После перехода сотрудников в ФГБУ «ЦЖКУ» им был установлен оклад от 6000 до 9000 рублей.

life.ru

Фото: скриншот из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован