Омутнинские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка на пожаре

Омутнинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту пожара в Афанасьевском районе, в результате которого погиб 2-летний ребенок. Тело погибшего было обнаружено при разборе завалов сгоревшего дома.

Установлено, что  вечером 20 мая в деревне Лаврушата соседнего района произошел пожар в частном жилом доме. В момент возгорания 48-летняя хозяйка со своим 2-летним внуком были в пощении. Около 16.00 часов мимо проезжал мужчина, который увидел задымление и сообщил в пожарную часть.

На место выехали спасатели. При тушении в доме было обнаружено тело хозяйки с термическими ожогами. В результате возгорания дом полностью уничтожен. На следующее утро при разборе завалом пожарные нашли тело мальчика. О произошедшем сообщили в следственный отдел, на место незамедлительно выехали следователи. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы для выяснения причин возникновения пожара. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован