Илья Лучников стал четвертым брейкером России в младшей группе

С 19 по 20 мая в Саратове прошел чемпионат России по брейк-дансу «Красная жара». Группа брейкеров из Омутнинска с руководителем Антоном Игнатьевым приняли участие в мероприятии.

 

Среди участников чемпионата были юные брейкеры Illi Hard (Илья Лучников), Rikko (Антон Турундаев) и Лиана (Лиана Журавлева) из танцевального коллектива «Newbalance».

По итогам соревнований Лиана (Лиана Журавлева) в возрастной категории «babies» (6-9 лет) вошла в топ 16. Rikko (Антон Турундаев) в возрастной категории «juniors» (14-17 лет) вошел в топ 8. Illi Hard (Илья Лучников) в возрастной категории «babies» (6-9 лет) вошел в топ 4 лучших брейкеров России.

Стоит отметить, что Илья был в восьмерке приглашенных участников конкурса в своей возрастной категории, и его в место в финальном этапе баттлов было определено заранее.

На одной площадке собралось огромное количество лучших танцоров брейкинга из разных уголков России – Москва, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Рязань, Пенза. География конкурса действительно удивила своей масштабностью. В программе были крутые мастер-классы и горячие баттлы между участниками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован