Про «господина», подстриженный «газон», и «сообразительных» ментов

Реальный случай из жизни Харьковского метро. В вагоне сидит старенькая бабушка, возле нее свободное место. На остановке заходит негр. Бабуля засуетилась, освобождая побольше места и говорит: — Сидай, сынку…

На что негр ответил: — Я тебе не сынок, я тебе господин. Весь вагон замер в возмущении. Перед остановкой бабуля стала продвигаться к дверям. И как только двери разъехались, она выкрикнула: — Таки господа, як ты, вон, у зоопарку, кверху ж@пами висят! И убежала. Вагон просто грохнул.

***

Когда моему сыну было 3 или 4 года по неизвестной причине ему вдруг понравился фильм «Джентльмены удачи». Смотрел он его ежедневно, бывало и по два раза. И вот однажды выходим мы погулять на детскую площадку. Из детей там был всего один мальчик примерно того же возраста, что и мой сын.

Ну мы и подошли к нему «типа для компании». Однако, знакомство тот мальчик начал с того, что очень темпераментно обозвал моего ребенка сосиской. Видимо он считал это слово оччень стррашшным ругательством.

Первый раз мой сынок пропустил это мимо, но на второй раз дал ответ не менее темпераментно: -«Петух гамбургский, Навуходоносор». Оскорбитель округлил рот, отвесил нижнюю губу, но ответил только плаксиво: «А я маамее скажу». Домой мы вернулись с чувством одержанной маленькой, но победы.

***

Скорая помощь привезла в экстренную хирургию девицу с волосами, выкрашенными в пурпурный цвет, и татуировками по всему телу. Наш хирург определил, что у нее острый аппендицит.

Когда девицу раздели-обнаружили, что волосы на ее лобке покрашены в зеленый цвет, а поверх вытатуирована надпись: «Траву не трогать! «Очнувшись от наркоза, девица прочла записку от врача: «Прошу прощения, вынужден был подстричь газон! »

***

Молоко стоит 52 рубля, даю 500 и спрашиваю, нужны ли 2 рубля. Продавщица, поджав губы, отвечает «нет» и просит купюру поменьше. У меня нет (честно).

Она, презрительно глянув, берет 500, дает молоко, отсчитывает сотни и с видом победителя начинает выгреб@ть еще 48 — рублями, отсчитывая вслух, методично (в магазине только я, магазин мелкий).

Выгребает эту кучу и глядит с ехидной улыбкой. Забираю сотни, молоко, достаю из кармана еще 4 рубля монетами по 50 коп. и прошу еще пакет молока. Ибо нех…р.

***

Один профессор был приглашен в полицию прочитать ментам лекцию про дроби… Так как менты ничего не хотели или не могли понять, то когда дело дошло до практической части и профессор спросил, что больше — «3/5» или «6/7», то никто не ответил.

Но профессор нашел выход — он сформулировал вопрос по-другому: — Что больше: 3 бутылки водки на 5 человек или 6 бутылок на 7 человек? Менты сразу ответили, что 6/7 — больше.

anekdotov.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован