Про честных финнов, лекарство от глистов, и говорящего попугая

В присутствии понимающего по-русски финна рассказывают такой анекдот: “Пришли два финна в бордель и спрашивают: “Что у вас тут мож-жно поимет-ть за пят-ть фин-нских мар-рок-к?” Им в ответ: “За такие деньги можете друг друга в тех кустах отодрать”. Через пять минут: “Спа-сиб-бо! А кому платить деньги?” После того, как все отсмеялись, финн выдал: — А что тут смешного? Финны очень честные люди!

***

Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов… энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать. С ужина остались макароны. . положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку… Вы бы слышали…

***

Друг вернулся из штатов. Рассказывает историю, которая поразила его до глубины души… Он с друзьями путешествовал на машине. Запутались, не знают, по какому шоссе ехать до Лос-Анжелеса. Остановились в небольшом городе.

Друг подходит с картой к полицейскому. Спрашивает (диалог на английском): — Извините, господин полицейский, не подскажете, как нам проехать… Тот грозно спрашивает : — Как тебя зовут?

Мой друг, немного теряясь, опять ему:извините, вы не поняли. господин полицейскй, нам проехать, пожалуйста, подскажите… тот опять, еще грознее: — Как тебя зовут? друг понял, что шутки плохи, отвечает: — Алеша.

Лицо полицейского озарилось улыбкой… — Здравствуйте, Алеша, чем я могу Вам быть полезен? Инструкция, однако…

***

В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами: — Ваше Величество, Вам письмо! Король разворачивает свиток и, …

О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит: — Читай, гонец! Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю: — Не грамотен, Ваше Величество!

***

Жена инструктирует как укладывать спать годовалого сына: — В глаза ему не смотри, иначе конец совсем. Лучше вообще притворись мертвым, тогда он походит вокруг и отстанет.

***

У моих знакомых живет говорящий попугай, но у него есть “хорошая” привычка: когда дома собираются гости, он орет так, что старается перекричать всех присутствующих (это он так веселится вместе со всеми).

Очередные гости, очередной концерт попугая, хозяйка не выдерживает, берет покрывало и неторопясь приближается к клетке, чтобы накрыть ее тем самым покрывалом.

В это время попугай начинает носиться по всей клетке и орать что есть мочи: “Не надо! Не надо!”. Хозяйка-таки накрывает клетку и оттуда слышится такой разочарованный возглас: “С-с-суууукаааа…!”. Гости лежали…

anekdotov.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован