Омутнинцы совершили путешествие на остров вместе с группой «Браво»

Во вторник,16 мая в ДК «Металлург» состоялся отчетный концерт образцового самодеятельного коллектива танцевальной студии «Браво». Концерт прошел в виде увлекательного путешествия на остров танца, которое погрузило зрителей в удивительный мир разнообразных ритмов и ярких образов.

Путешествие началось с премьеры танца «Хоровод подружек» в русском народном стиле, который удивил нежными костюмами и великолепной хореографией самых старших танцоров студии.

В трогательном номере «Доченька» и задорном танце «Бабки Ёжки» вместе с ребятами на сцену вышла руководитель коллектива Олена Никулина. Зрители вновь увидели полюбившиеся номера «Сила русская», «Деревенские гуляночки» и «Рассвет», с которыми танцевальная студия становилась победителем в различных конкурсах. Заворожил зрителей танец «Русь», невероятный по своей энергетике и атмосфере.

Концерт порадовал и множеством смелых премьер. По-настоящему впечатлила зрителей модная современная хореография танца «На стиле» и веселая народная пляска «Дунюшки» от старшей группы. Удивил зрителей точными образами и акробатическими трюками танец «Озорные морячки» от средней группы. По-настоящему ярким и зажигательным оказался пиратский танец «Встреча на корабле» от второклассников. А самые маленькие танцоры погрузили зал в знакомые мелодии в танце «Под звуки балалайки». Завершила концерт тоже премьера от старшей группы – динамичный танец «Разгуляй».

По окончании концерта зал заполнили все танцоры студии «Браво» и показали дружный флешмоб, движения которого повторяли все зрители зала. Путешествие на остров танца не оставило равнодушным ни одного зрителя, каждый получил свои эмоции и впечатления и зарядился энергетикой юных танцоров.

Стоит отметить, что коллектив растет с каждым годом и сейчас в его составе уже 106 человек в четырех возрастных подгруппах.

 

Фото: ДК “Металлург”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован