Новый кандидат в губернаторы собирается увеличить доходы Кировской области в три раза

Николай Барсуков обещает навести порядок в регионе с помощью «десяти сталинских ударов».

Во вторник, 16 мая глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин представил кандидата на пост губернатора Кировской области, пишет «Репортер». Им стал секретарь областного отделения партии, глава “Студенческих строительных отрядов Кировской области” Николай Барсуков.

«Коммунисты России» разработали подробную программу и надеются, что большинство жителей области поддержат их кандидата.

– У нас есть хорошая федеральная программа «10 сталинских ударов». Также подготовлена и программа нашего кандидата. Главной задачей является возрождение области в кратчайшие сроки в течение первой пятилетки, – добавил Сурайкин.

Николай Барсуков заявил, что нужно поднимать минимальный размер оплаты труда.

– Наша программа рассчитана на то, чтобы в течение ближайшего времени обеспечить справедливую жизнь в Кировской области, – объяснил кандидат. – У нас есть майские указы президента, необходимо увеличить размеры МРОТ. Сейчас МРОТ в области достаточно низкий.

Необходимо, чтобы была справедливая заработная плата, которая обеспечивает достойную жизнь. Сейчас зарплаты по области составляют 7-8 тыс. рублей, люди как-то живут. Прожить одному человеку на эту сумму сложно, а семье еще сложнее. За восемь лет надо поднять средний МРОТ до 19 тыс. рублей.

Также в программу вошла борьба с безработицей и введение компенсации расходов на ЖКХ. Кроме того,«Коммунисты России» предлагают создать единую городскую управляющую компанию под контролем губернатора, что позволит снизить тарифы в два раза. Но главная задача, которая стоит перед губернатором-коммунистом – минимум в три раза увеличить доход в области.

Напомним, о намерении бороться за губернаторское кресло уже заявили врио губернатора Игорь Васильев, депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов и депутат Заксобрания от КПРФ Сергей Мамаев.

kirovnet.ru

Фото: komros.info

9 Responses to "Новый кандидат в губернаторы собирается увеличить доходы Кировской области в три раза"

  1. Рядом   2017-05-17 at 14:11

    Лицо работяги. С отпечатком тягот и лишений. Чет ни очень доверие внушает. Крота из Чип и Дейла напомнил.

    Ответить
  2. ВОСТОК   2017-05-17 at 14:20

    Это клоны.они и созданы чтоб на выборах отбирать голоса у КПРФ.Клон он и есть клон.

    Ответить
  3. Скот   2017-05-17 at 14:37

    Почти все кричат, что увеличат зарплаты, и прочие доходы, но никто не может сказать, откуда возьмут на это денежку.

    Ответить
  4. нигилист   2017-05-17 at 15:18

    Даешь Мамаева! Остальные не внушают доверия ни они ни их партии. Особенно это относится к представителю Единой России. Вперед КПРФ!

    Ответить
  5. Старый марксист   2017-06-13 at 09:32

    Нашей стране не хватает толковых лидеров, а область так и будет чахнуть, если не менять “главных игроков”!

    От вашего Мамаева толку, как от кота на стуле – лежит, пригрелся и ладно.

    Ответить
    • No passaran!   2017-06-13 at 09:49

      Говорят что маркелова по его компре слили полностью…Даже на промежутке пощипает если пол области шушеры коррупционной и то толк будет.По крайней мере хуже чем Васильев быть партийная совесть не позволит деньги отбирать у детей сирот,лишать льгот пенсионеро.ЕНсли решщит всё таки здесь баллотироваться нужно конечно договариваться с Черкасовым,договорятся-толк будет.Но пассаран приспособлецам из ЕР.No passaran!

      Ответить
  6. gen   2017-06-13 at 10:52

    Мне эти все карманные партии: КПРФ, ЛДПР, СР напоминают русскую тройку. ЕР – это коренник, а все остальные пристяжные. Вроде и воротят голову в сторону, но несутся по дороге рядом с главным – коренником. А куда эта дорога приведет зависит от возницы, кучера. Кучером должен быть народ…, и он, только он, должен выбирать, по какой дороге ему двигаться к своему благополучию. А у нас получается бешеный коренник – ЕР несется, куда ему приспичит и, похоже, уже не по дороге, а по кочкам. Заметили, как нас подкидывает? А, что народ? “Народ безмолвствует”. И правильно было отмечено выше – нельзя одновременно повышать пенсии, зарплаты, социальные льготы и тратить огромные деньги на популистские развлечения и дорогостоящие военные компании. “На шпагат сесть и рыбку съесть” – без серьезной: годами, потом, с мозолями работы, – не получится.

    Ответить
  7. нигилист   2017-06-13 at 20:51

    Все очень живописно на счет тройки и главное в духе русских традиций: “Птица тройка”… и все такое. Только вот более мощного потока на мельницу Е.Р. трудно себе представить.
    Вы, уважаемый, не наводите тень на плетень. Мамаев первый секретарь обкома КПРФ, что такое партийная дисциплина он знает и придя на пост губернатора, будет выполнять программу партии. Перед думскими выборами КПРФ представила внятную программу, там все написано как реально увеличить бюджет, кого попросить поделиться, кому прибавить, а главное как восстановить разрушенную экономику. Вы наверняка прочитали, судя по стилю вашего изложения Вы человек образованный и пишете эту , извините, галиматью только в расчете, что большинство этого не читали У меня возникает подозрение, что вы просто таким изощренным способом поддерживаете партию власти. При таких противниках, как Вы партии власти и друзей не надо.

    Ответить
    • Али баба   2017-06-14 at 08:53

      Дак все партии внятную программу предлагают,все знают как.Ни одна из партий ещё не продекларировала что она против интереса народа.Все родимые о нём и пекутся.В программе ЕР всё так здорово расписано что и коммунизма не надо.А на деле…..Вот опять репетиция идёт http://www.mk.ru/politics/2017/06/14/smi-rasskazali-o-sekretnoy-repeticii-pryamoy-linii-putina.html

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован