Жители улицы Буденного устали ждать чистоты и хорошей дороги

Улица Буденного между улицей Пушкина и Крупской вся завалена дровами, старыми досками, и прочим хламом, которые портят ее вид. Но это не единственная ее беда - сюда невозможно проехать со стороны улицы Пушкина.

О том, что эта улица завалена мусором, в редакцию сообщил один из местных жителей. Мужчина попытался обвинить в ее состоянии местную власть. Однако бытового мусора, который мы ожидали увидеть, здесь не оказалось, но вся улица была завалена дровами, как новыми, так и теми, что уже давно гниют под дождем.

Чтобы убрать дрова, не нужна администрация – каждый житель дома обязан освободить улицу от них в сроки, определенные законом. Если он этого не сделает, то его могут наказать штрафом. Конечно, большинство жителей стараются убрать дрова и освободить прилегающую территорию, но что делать если хозяев не найти, а придомовая территория утопает в старом хламе?

Жителей волнует состояние дороги. Местный житель Вячеслав, говорит, что перекресток с улицей Пушкина здесь всегда в ужасном состоянии. Машины они оставляют в конце улицы, поскольку проехать до дома невозможно. Пытались просить в администрации, чтобы засыпали дорогу шлаком, но пока никто им не помог. Люди не знают, ждать им помощи, или уже ни на кого не надеяться.

По словам заместителя главы города Сергея Уткина, в планах администрации по вывозу шлака есть эта улица. На перекресток Буденного и Пушкина планируют привести шлак. В этом году городу выделено всего 500 тонн, чтобы покрыть потребность города, этого слишком мало, а заявлений на ремонт дорог от жителей города много.

Есть так называемый депутатский шлак, который мог бы значительно облегчить положение с дорогими на периферии города. Его по просьбам жителей города направляют на дороги депутаты-заводчане. В прошлом году депутаты и партия «Единая Россия» направили на дороги города 2500 тонн шлака. По мнению Сергея Григорьевича, такое количество шлака смогло бы удовлетворить потребности жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Жители улицы Буденного устали ждать чистоты и хорошей дороги"

  1. СВИНЬЯ ХАВРОНЯ   2017-05-15 at 16:56

    Дак они же голосовали?Есть ЧЛЕН от их улицы от ЕР.Пусть обратятся.

    Ответить
  2. 123   2017-05-15 at 17:35

    Фу страни!

    Ответить
  3. qwe   2017-05-17 at 08:29

    Что говорить вина целиком на жителях, сами заср…ли. Таких улиц и проулков в городе много.

    Ответить
  4. Житель   2017-05-21 at 07:02

    А сколько по улицам Малагово такой разрухи и хлама?
    складывается впечатление, что в кажом втором-третьем доме живут страни, причем это касается даже основных асфальтированных улиц. А что касается участков с руинами, то их должны отслеживать месные власти, и общаться с их владельцами с точки зрения законов, принятых на местном уровне(что не мешало бы сделать), если местная власть заинтересована в имижде и привлекательности поселения. А то у нас только одну набережную не стыдно поапзапоказать, а пройдешь 500 м-там уже “все по карману” ободранное и спартак полуразрушенный стоят

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован