Волгоградский бизнесмен 15 раз вонзил нож в тело целительницы за проклятие черной магии

11 мая в отдел полиции Краснооктябрьского района Волгограда пришел 59-летний мужчина. Он сообщил, что совершил преступление: в одной из квартир района убил целительницу.

Когда на место происшествия прибыли оперативники и медики скорой помощи, то оказалось, что хозяйка еще жива. Женщину госпитализировали в больницу. Сейчас за жизнь 60-летней гадалки Ирины С. борются медики: клиент 15 раз вонзил нож в ее тело.

Подозреваемый рассказал, что клиентом целительницы стал в 1997 году, когда его успешный бизнес начал разваливаться. Гадалка пообещала спасение через магию и ежедневно на протяжении 9 лет совершала различные ритуалы и обряды. Мужчина отвозил колдунье от 100 до 2 тысяч рублей за прием, покупал продукты и оплачивал такси, но лучше не становилось.

В 2006 году бизнесмен решил разорвать все отношения с целительницей, но та ему пригрозила еще большими проблемами, так как от черной магии просто так уйти нельзя.
Силу черной магии предприниматель ощутил в полной мере.

Сначала у него умерла мать, затем домашние собаки, и в итоге он лишился еще и квартиры: заложил жилплощадь, а деньги вложил в бизнес, который прогорел.

— Тогда подозреваемый решил убить целительницу. В сентябре он съездил к ней домой, чтобы проверить там же она живет или нет.

Выяснил, что женщина не переехала, и 11 мая он собрал вещи, которые ему понадобятся в колонии, взял охотничий нож и отправился к гадалке. Он 15 раз вонзил в нее нож и сдался в полицию, — рассказал «Блокноту Волгограда» заместитель руководителя Краснооктябрьского СО СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

Известно, что мужчина не злоупотребляет спиртными напитками, имеет высшее экономическое образование. В 90-е годы он был владельцем успешного бизнеса, а до этого занимал руководящие должности в разных банках города.

Сейчас он просит максимального наказания, чтобы умереть в колонии, так как возвращаться ему больше некуда.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Мера пресечения бизнесмену еще не избрана.

bloknot-volgograd.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован