В Омутнинске готовятся к визиту главы региона

Игорь Васильев посетит Омутнинск на следующей неделе. Городские службы спешат привести центр города в порядок.

На этот раз программа визита обещает быть насыщенной. Игорь Васильев посетит два самых крупных предприятия района: АО «ОМЗ» и ООО «Восток», где торжественно запускают производство субстанции полифепама. В плане также встреча с коллективами обоих предприятий.

Далее глава региона посетит Омутнинскую ЦРБ, где встретится с пациентами по пути следования. Запланирована также встреча с медперсоналом.

В плане поездки есть посещение Центральной библиотеки им. Алейнова, где будет проходить конкурс профессионального мастерства. Кроме того Игорь Васильев посетит Свято-Троицкий собор, политехнический техникум, ФОК. В техникуме предстоит общение со студентами, в ФОКе будет проходить слет военно-патриотических клубов.

Кроме этого, в ДК «Металлург» и администрации запланированы встречи: с руководителями и членами партии «Единая Россия», с активом совета ветеранов, с хозяйственным активом, с руководством района. Только в 18-00 Игорь Васильев покинет Омутнинский район.

Тем временем в городе развернулась работа по благоустройству центра города. На аллее ул. Свободы выравнивали обочину и вывозили лишнюю землю. У администрации углубляли водосточную канаву. На ул. Ленина начали заделывать ямы на дороге.

По словам директора МУП «Благоустройство» Виктора Наговицына, надо приводить в порядок то, что долгое время не делали: сквер по ул. Свободы. Но своей техники у предприятия не хватает, необходимо привлекать со стороны, а это не всегда получается в нужные сроки. Все делается постепенно, но для всего нужно время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 Responses to "В Омутнинске готовятся к визиту главы региона"

  1. Али баба   2017-05-12 at 14:33

    Надо надо быд…у лапши навешать.В Кирове то народ попродвинутей там здорово не нае-шь.А здесь вотчина единороссов.Благо местный олигарх там состоит.А вдруг ппролетит?Вот хохма будет.http://nabludatel.ru/news/80838-igor-vasilev-ruhnul-v-reitinge-glav-regionov.html

    Ответить
  2. Просто   2017-05-12 at 15:18

    Кому там талоны на массаж не дают, идите в этот день в ЦРБ и жалуйтесь) Можно еще про прачечную напомнить, показать. Может еще в пустой стационар сводить на экскурсию.
    Потому что все остальное время Васильева не выпустят из цепких лап и близко не подпустят к проблемным местам)

    Ответить
  3. ГОША   2017-05-12 at 16:37

    Вперёд с ЕР к светлому будущему!http://www.mk.ru/politics/2017/05/12/celovavshaya-putina-nashistka-osnovala-v-ssha-investfond-na-50-millionov.html

    Ответить
  4. Синоби   2017-05-12 at 21:30

    Не глава региона, а временно исполняющий обязанности. Причем абы как, спустя рукава и довольно криворуко.

    Ответить
  5. нигилист   2017-05-13 at 11:09

    Хорошо бы еще проехал от Омутнинска до Хробыстов, да по Залазне поездил и не по центральной улице.
    То, что он еще и.о. ни чего не значит. Единая Россия научилась «ездить по ушам», мастерски владеет методами подтасовки, да если учесть, что придут на выборы максимум процентов 40 избирателей, то следующий срок ему обеспечен.

    Ответить
  6. житель   2017-05-13 at 20:28

    На ООО»Восток» задержка зарплаты аж с февраля месяца ,наверно едет спросит :»Почему?»

    Ответить
    • с востока   2017-05-13 at 20:55

      Встретим и спросим…почему?

      Ответить
    • qwe   2017-05-16 at 07:58

      а восток еще и работает? я думал там уже все давно разворовали

      Ответить
  7. Восток   2017-05-13 at 21:42

    А дорога на Восточный в ужасном состоянии, в том году как в мае залепили за дня перед приездом полномочного представителя, так больше ничего и не делали. Неужели нельзя в рамках содержания этой дороги глубокие ямы залепить, невозможно каждый день на работу ездить. Пусть бы проехал по этой дороге, а то до осени ведь не сделают ничего.

    Ответить
  8. revisia   2017-05-14 at 07:43

    Были хорошие времена т. е. при социализме- сходил в райком партии и все проблемы решены.!

    Ответить
  9. обыватель   2017-05-14 at 09:21

    Ага! СпрОсите, дадут Вам спросить!?! Уже подготовлены вопросы-ответы и агенты, которые и будут задавать «удобные» вопросы и т.д. Не смешите, будто и впрямь не знаете, как встречают властьимущих! И пыль в глаза, и покраска травы и отсасывание воды из луж!

    Ответить
  10. просто   2017-05-16 at 13:10

    Вся социалка Омутнинского района развалена.Одни отчёты. Халёные начальники ничего и ни кого не хотят видеть и слышать.Пруться всё выше и выше.Зачем ехать,на убожество смотреть? Сказки раньше показывали в кинотеатре,а сейчас и его развалили.А кто разваливает всё?Самое интересное,что у руля нашего района ,заезжие гости ,что после службы домой не захотели ,а кресло подавай.Зачем им наш район????????????

    Ответить
    • Просто   2017-05-16 at 13:49

      Да прекратите, у них просто есть график полевой работы, поэтому и ездят сюда, конечно не потому что кого-то интересуют дороги и больницы Омутнинска.

      А заезжие, потому что при текущем уровне коррупции ротация кадров — обязательный процесс как раз с целью пресечения оной. Ну, это в идеале, понятно.

      Ответить
    • УНИ   2017-05-16 at 14:12

      Ефрейтору только культурой и руководить.Только в сказках и бывает…вот и слушайте байки стройбатовца.

      Ответить
  11. просто   2017-05-16 at 15:47

    Класс.Вот и пригодились знания стройбатовца ,ЧЁ развалить,ЧЁ не строить.

    Ответить
  12. gen   2017-05-16 at 16:32

    Встречи потенциального губернатора в производственных коллективах – это ни о чем, пустое, порожняк. Когда в президиуме сидят руководители предприятия и гипнотизируют тебя взглядом, не каждый простой рабочий отважится задавать неудобные вопросы – риск вылететь с предприятия очень велик. Тоже самое в учебных заведениях и на партийно-хозяйственных посиделках. Вы отдайте будущего губернатора на растерзание пенсионерам, безработным, нищим слоям населения, которым уже терять нечего, тогда увидите, как он держит социальный удар и что может предложить для улучшения жизни в области. Но то, что к его приезду наводят хоть какой-то порядок на дорогах, уже хорошо.

    Ответить
  13. житель   2017-05-16 at 19:42

    Культура -администрации дарит машины.Не слабо???? А культура Омутнинского района разваливается, нет денег ни на что.А на машины ,стоимостью в милионн -ПОЖАЛУЙСТА,

    Ответить
  14. выживающий   2017-05-18 at 08:46

    Вся едросская власть в Омуте держится на волосковских деньгах-развалена культура,здравоохранение,образование.и всё под знаменами для блага людей.Если всеми этими важнейшими направлениями жизни людей руководит отставной салдофон-это пипец.Да вы всё видите сами.За особые заслуги и безропотное подчинение он ещё и глава едроссов в Омуте.Куда ползём?Кому выгодно?!. Вот и в центре от нащей пидроссии за голову хватаются.КА РА УЛ!http://www.interfax.ru/russia/562802

    Ответить
  15. Егор   2017-05-18 at 23:00

    В центре хоть какой то порядок наведут, а окраина так и ….!Остановки бы привели в порядок во всем городе, да тротуары на окраинах.Властям стыдно должно быть- принимать гостей не наведя порядок!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован