В Прикамье крупный чиновник подал в суд на девушку из-за гневного поста

Глава Чусовского района Пермского края Сергей Белов подал в суд на 21-летнюю девушку, которая в соцсетях пожаловалась на дороги и «воров во власти». Ранее чиновник уже грозил полицией пользователям Сети, выражавшим недовольство работой властей.

«Трасса Пермь-Чусовой! Ничего не почищено, не посыпано! Хуже деревенской дороги! Ехали 40 км/ч, при больше скорости машина вылетает из колеи! Километровые пробки! Дорога — аварийная!

Чем занимаются наши местные чусовские власти? Для чего мы платим автотранспортный налог? И куда эти деньги деваются? Город Чусовой — ситуация дорог в городе не лучше! Как ездит наш мэр Сергей Белов на работу, на вертолете летает??? И о каком развитии города идет речь?

Если вы дороги такого маленького города не можете привести в порядок? Ни на что неспособные власти! Позор!!! Одни воры у власти и это уже ни кому не секрет!» — такой пост появился в одной из групп во «ВКонтакте».

Его автор — 21-летняя Ксения Бобрикова. В четверг, 21 мая, она пойдет в суд — Сергей Белов подал против нее иск о защите чести и достоинства.

В своем посте девушка перепутала должность чиновника. «Я не являюсь мэром города. Я не отвечаю за содержание этих дорог в Пермском крае», — пояснил Сергей Белов свое недовольство корреспонденту «URA.RU». Кроме того, чиновника возмутило высказывание про «воров во власти».

ura.news

Фото: Ксения Бобрикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Прикамье крупный чиновник подал в суд на девушку из-за гневного поста"

  1. водитель   2017-05-11 at 16:46

    хахахахахахахахаха смешно до боли в животе, теперь еще и срок пойдем все мотать, а не понравится так лопатами вооружившись пойдем дороги сами чистить))))))))))

    Ответить
  2. Aleks   2017-05-12 at 11:10

    Ну, вообще-то, девушка вполне могла не знать должностной инструкции господина Белова. В принципе, она этими познаниями не должна обладать. Но если простому человеку, в момент когда он чувствует себя незаслуженно обиженным местной властью, приходит в голову именно конкретный чиновник — это говорит о том, что он сам себя так поставил. Сам объявил себя «смотрящим» и «решающим», сам награды вручал, ленточки разрезал, красивые интервью давал, с предвыборных плакатов чувственно смотрел, а девушка запомнила, в сердце запал. Как говорится: «назвался груздем — полезай в …» или на — ну это кому как больше нравится. А тут вдруг: » я ни я и дорога не моя…». Некрасиво, не то что не по-мужски (от них этого уже никто и не ожидает), а даже не по-депутатски как-то (пардон — он не депутат, просто не смог придумать как «главу района» склонить, чтобы по-русски получилось).
    Хотя, конечно, обзываться вором это чересчур. Чувства, эмоции, естественно, бьют через край: доверилась, избрала, а он … У нас даже президент зашкварившихся министров и губернаторов так не называет: все очень вежливо, что-то типа «вышел из доверия», мирно так, цивилизованно, без скандала.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован