Про общагу, заморскую икру, и студента Драчева

Вчера друг мой сидит и выбивает на «Копейке» штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке — Ммммм! — сдерживается, рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: — Бл%%ь! Да, папа?

***

Устроили в общаге вчера пьянку и соседу уделали всю койку, и он сегодня пошел менять постельное белье. Произошел диалог с кастеляншей: — Можно белье сменить? — Да, проходи. Заходит, выкладывает белье, кастелянша смотрит на измазанные вареньем простыни и выдает: — Я такое грязное менять не буду, иди сначала постирай и приноси.

Пошел и купил новый комплект, постелил и дрыхнуть. К вечеру комендантша собирала всех на субботник, заходит к нам в комнату и говорит: — Собираемся на субботник. И тут сосед выдает: — Там грязно, сначала уберитесь, тогда я на субботник и выйду… Мы ржем, как кони, у комендантши глаза по 5 рублей. Объяснили, посмеялись.

***

WаRNING! Перед едой читать не рекомендуется! Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с «тормозком», там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стекла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, сосиски и т. д.), отошел метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться.

Мимо идет горный мастер. «Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал». Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идет впереди мастера. Подошел к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит: «Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо — насрать прямо посреди заезда»!

Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: «Еще свежее… » Мастер облевал все что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать.

P. S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дернулся, позеленел, и, зажимая рукой рот, выдавил: «Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел»!

***

Был у нас в группе во время учебы в институте парень по фамилии Драчев. Все его звали просто — Драч. Однажды во время прохождения военных сборов, а конкретно прослушания лекций по тактике, нашему герою стало нехорошо. И так он ворочался на стуле, и сяк — не хватало смелости попроситься выйти.

Наконец, нашелся одногрупник (пусть будет Иванов), который осмелился перебить преподавателя. Этот Иванов втал и скромно изрек: — Извините, товарищь полковник! — Что хотел, курсант Иванов?! — отрезал преподаватель — Да вот, Драчу плохо…

Настало затишье. В аудитории нарастало волнение. Полковник почесал репу, и поискав глазами козырек фуражки, спокойно ответил: — Ну так, дp0чи хорошо. Пришлось организовать внеплановый перерыв, чтобы привести взвод в дееспособное состояние.

***

Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в неположенном месте выдал — «Куда, б%%%ь, по грядкам!!! »

anekdotov.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован