Российский телеведущий стал звездой YouTube благодаря одному ролику

23 апреля российский актер и телеведущий Сергей Дружко опубликовал на YouTube свое первое видео под названием «Дружко Шоу». Ролик мгновенно стал вирусным — за неделю его посмотрели семь миллионов человек, и около миллиона пользователей подписались на канал Сергея. Спустя неделю в эфир вышел второй выпуск «Дружко шу» — за три дня он набрал почти пять миллионов просмотров.

В дебютном видео Сергей Дружко объяснил зрителям, что, несмотря на всю популярность интернета, ему не посвящено ни одной передачи. Ролик он посвятил Павлу Дурову, который удалил друзей в социальных сетях, переменам в топе российского YouTube, а также различным мемам.

В комментариях к видео зрители удивляются смелости телеведущего и его способности «нести ерунду с каменным лицом». «Как мем может рассказывать про мемы?» — шутит один из них.

Другой пользователь отмечает, что на большом экране, установленном в студии, виден интерфейс Windows 7, в то время как на столе у Сергея Дружко установлен MacBook, а в самом начале слышны «фирменные» звуки мессенджера ICQ.

rg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован