Женщина, заказавшая изнасилование любовницы мужа, госпитализирована с угрозой выкидыша

В ту же больницу попала жертва, которая также ждет ребенка

Расследовать шокирующий случай заказного …изнасилования предстоит столичным стражам порядка. Законная жена таким способом решила отомстить любовнице мужа.

Как стало известно «МК», дикий случай произошел вечером 1 мая во дворе дома на улице Таганрогская. Здесь к 28-летней уроженке республики Кыргызстан по имени Муазамхон подошла неизвестная женщина и начала разговор с обвинений, мол, та состоит в любовных отношениях с ее мужем.

Между соперницами завязалась словесная перепалка. А потом к дамам подошли двое мужчин. Они избили Муазамхон, а затем насильно увели в сквер имени летчика Авдеева, где надругались над несчастной.

Лишь утром 2 мая женщина нашла в себе силы обратиться в правоохранительные органы. В этот же день стражи порядка задержали двух подозреваемых — 24-летнего Гиесидина Исраилова — уроженца республики Кыргыстан и 21-летнего Пазлидина Исмоилова, уроженца Узбекистана. Также установлена личность женщины, подстроившей изнасилование. Это 29-летняя Мухайе — уроженка Узбекистана.

Примечательно, что обе женщины ждут ребенка от одного мужчины и после инцидента оказались в 15-й горбольнице с угрозой выкидыша из-за пережитого стресса.

Юлия АФАНАСЬЕВА

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован