Омутнинцы активно включились в помощь многодетной семье

После того, как жители Омутнинска узнали о бедственном положении семьи Олега Павлова и его пятерых детей, многие из жителей активно откликнулись и начали собирать подарки семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.

Люди приходили в редакцию «ОВ+», спрашивали адрес и телефон, собираясь самостоятельно доставить одежду, обувь и подарки. Некоторые намеревались оплатить квитанции, которые накопились в семье. В субботу, 29 апреля, семье отправили помощь, собранную в одном из продуктовых магазинов Восточного.

Педагогический коллектив колледжа, узнав из СМИ о нуждающейся омутнинской семье, также не остался равнодушным к призыву об оказании помощи. В течение месяца студенты и преподаватели колледжа собирали одежду обувь, канцтовары, игрушки, спортивный инвентарь для многодетной семьи. Собрав пять внушительных мешков гуманитарной помощи, студенты унесли пакеты в Омутнинский комплексный центр социального обслуживания населения.

Заведующая отделением Валентина Дульгерова поблагодарила руководство колледжа и студентов. По ее словам горожане также активно откликнулись на просьбу помочь детям и принесли очень много вещей. Помощь уже дошла до адресата, а оставшиеся вещи будут предложены другим нуждающимся семьям.

Напомним, что на попечительстве отца Олега Павлова, который долгое время нигде не работал, находятся пятеро несовершеннолетних детей. Недавно местные предприниматели устроили Олега на работу на одну из пилорам города.

Фото: педколледж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован