На главной сцене Омутнинска выломали двери и выбили стекло

В ночь с 29 на 30 апреля неизвестные лица сломали стекло и выбили двери на сцене в парке Дворца Культуры «Металлург». Сотрудники полиции проводят проверку.

Напомним, что новую сцену построили два года назад по проекту «Народный бюджет». Все чаще  общегородские мероприятия стали проводить в парке.

Молодежь, развлекаясь, скорее всего, под действием алкоголя, ногами выломали обе двери, которые ведут на подиум, сломаны замки. В центре стены расположено пластиковое окно. Наружное стекло разбито, а из короба торчат осколки.

Внутри помещения, где местные творческие коллективы готовятся к номерам, захламлено. На полу валяются бумажки, стекло от разбитого зеркала, и пустые бутылки.

Заместитель глав администрации города Сергей Уткин рассказал, что о произошедшем стало известно 30 апреля. Директор ДК Ольга Игнатьева вызвала полицейских, чтобы они выявили преступников.

В текущем году там будут праздновать День Победы. На сцене пройдут фестиваль театрализованных представлений, концертная программа, песни и пляски, выступление первых лиц города и района. Сцена является главным действующим объектом парка, а ее вид сегодня оставляет желать лучшего.

4 Responses to "На главной сцене Омутнинска выломали двери и выбили стекло"

  1. ВАся   03.05.2017 at 13:43

    Маргарин в голове людей, сделавших такое, оставляет желать лучшего! Что за свиньи!

    Ответить
  2. душа болит!!!   03.05.2017 at 14:51

    Уважаемые взрослые, призыв ко ВСЕМ из ВАС!!! Даже если Ваш ребенок не причастен к этому и вы в этом уверены на миллион процентов, просто расскажите в очередной раз своему дитю, что такое хорошо, а что такое плохо… Ну может и не сознаются те кто это сделал, но может хоть прислушаются и впредь не пойдут на такое… Ведь им здесь еще жить и детей своих ростить, а, что с таким отношением останется после нас? Точнее сказать после НИХ (нас воспитывали не так и учили уважать общее и чужое!)!!!

    Ответить
  3. Лиля   03.05.2017 at 15:55

    Найти и чтобы их домом стала тюрьма.

    Ответить
  4. Рядом   04.05.2017 at 08:01

    Имбицилы – других слов после прочтения просто нет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован