Какая вы женщина: Альфа, Бета или Омега?

Любой мужчина периодически задумывается о том, какая женщина может стать ему лучшей подругой для жизни. Найти свою настоящую половинку не так-то просто! Но с тех пор, как была открыта классификация, позволяющая поделить всех женщин на три ярко выраженных типа, сделать это стало гораздо легче.

Альфа-женщина

Без преувеличения, это самый сильный и доминантный женский тип. Такая женщина даже немного пугает мужчин и, безусловно, не боится требовать от них то, что ей действительно нужно. Она довольно открыто говорит о своих желаниях и способна заставить мужчину плясать под ее дудку. Ее карьера всегда идет в гору, а вся ее жизнь распланирована на годы вперед. У нее много друзей, на которых она всегда может положиться. А еще она амбициозна до чертиков!

Альфа-женщина ни за что не свяжется с мужчиной-неудачником и не потерпит неуважительного отношения к себе. Она слишком любит свою жизнь, поэтому делает все, чтобы она была без осложнений. У Альфы-женщины просто нет времени на всякую ерунду типа женатых мужчин. Тем более, когда вокруг вьется столько достойных поклонников!

Бета-женщина

Бета-женщина отличается от Альфы только более низкой самооценкой. В большинстве случаев она настолько искусно маскируется под Альфу, что сразу и не скажешь, женщина какого типа стоит перед вами. Но вы без труда вычислите Бету, если запомните, что эта яркая представительница женского пола на самом деле очень не уверена в себе. Именно поэтому Бета-женщина стремится во всем имитировать поведение Альфы.

Беты, как правило, очень ревнивы. ОЧЕНЬ. Кроме того, они не видят ничего дурного в том, чтобы использовать секс для получения более высокого социального статуса. Многие Альфа-мужчины считают Бета-женщин глупыми, сумасшедшими и недостойными уважения. Если каким-то чудом Бете все же удастся “захомутать” мужчину-Альфу, то их отношения будут крайне неблагополучными, а в конечном итоге они разведутся.

Омега-женщина

Этот тип на самом деле очень напоминает Омегу-мужчину. Такая женщина является полной противоположностью Альфы. У Омег крайне ограниченное количество друзей, максимум два-три. Они, как правило, имеют низкую самооценку и могут быть довольно ленивыми и неаккуратными. Если мужчина будет пытаться ее изменить к лучшему, она просто от него уйдет. Она может играть с мужчиной ради своей выгоды и даже перехитрить его. К этому у Омеги явно есть скрытый талант или что-то вроде того. На самом деле она очень хитра и умна, особенно когда ей это выгодно.

alphamale.co

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован