В Омутнинске выясняют обстоятельства смерти жителя Лытки Афанасьевского района

Омутнинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в заброшенном колодце в поселке Лытка Афанасьевского района тела местного жителя. Личность преступника установлена.

Вечером 29 апреля в Омутнинский следственный отдел поступило сообщение о том, что в заброшенном колодце обнаружено тело мужчины. На место выехала оперативная группа. Личность погибшего установили. Им оказался местный житель 1964 года рождения, которого в последний раз видели в поселке в сентябре прошлого года.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Выяснилось, что 20 сентября погибший в пьяном состоянии приехал в поселок в свою квартиру. Там он увидел супругу в компании знакомого. На почве ревности между мужчинами произошла ссора. Знакомый ударил хозяина по голове, связал руки и ноги скотчем, а спустя некоторое время перетащил тело и сбросил в колодец. Там его и обнаружил местный житель, который набирал воду для помывки машины.

Под тяжестью улик подозреваемый признался в совершении преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что в конце апреля в Омутнинске в выгребной яме было найдено тело 24-летней девушки. Супруг придушил ее из ревности, а тело сбросил в яму в надежде, что труп никто не найдет. Преступника задержали во время кражи из сетевого магазина. Во время допроса выяснилось, что он совершил убийство.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован