Тридцать маленьких девочек стали жертвами воронежского извращенца в Интернете

Отец одной из девочек обратился в правоохранительные органы. Он сообщил, что нашел у своей 10-летней дочки переписку со взрослым мужчиной в интернете.

Злоумышленником оказался 28-летний воронежец, который регулярно выкладывал в “ВКонтакте” свои интимные фотографии.

Мужчина так же неоднократно завязывал переписку с девочками до 14 лет и отправлял им эротические видеозаписи и фотографии. При этом девочки находились все время в беспомощном состоянии в силу малолетнего возраста. Тем самым мужчина совершал насильственные действия сексуального характера.

– В результате кропотливой работы следователей СК и сотрудников полиции удалось установить еще 30 девочек в возрасте от 9 до 14 лет, с которыми подозреваемый вел интимную переписку, – пояснили в пресс-службе регионального СК.

Дети были допрошены при законных представителях и психологах. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

bloknot-voronezh.ru

Фото с сайта vistanews.ru

3 Responses to "Тридцать маленьких девочек стали жертвами воронежского извращенца в Интернете"

  1. мамочка   03.05.2017 at 08:25

    Запретите своим деткам сидеть в интернете, и проблем не будет… беззащитные они оказались… Как на всю страну кричать, что их изнасиловали, и делать себе имидж в популярных передачках на это толку хватает, а как в игнор поставить надоедливого дядьку видите ли не умеют не знают обидели их… Ага они с особой радостью это дело разглядывали наверное, а когда папка застукал конечно ничего не осталось как сказать, что их обидели несчастных. Я конечно тоже не сторонник таких придурков, но мои дети и не сидят в соцсетях, до тех пор пока не станут “адекватными” пользователями им туда дорога закрыта, есть более интересные занятия, чем сидеть и перебирать всякую чушь на просторах интернета!!!

    Ответить
    • 1234   03.05.2017 at 10:49

      А как они станут адекватными пользователями интерентиков, если вы им его запретите?

      Ответить
      • мамочка   03.05.2017 at 14:07

        Я имею ввиду возрастной показатель, а не ум (хотя у некоторых с возрастом эта часть напрочь не появляется)… Если у вас его (ума) нет, то вам тоже не стоит сидеть в соцсетях…. Естественно, в 20 лет я не смогу диктовать чаду где ему проводить время в сети или нет, но я буду очень рада если мои дети в приоритеты поставят не эту бездуховную паутину, а реальное общение с интересными людьми, чего и Вам желаю!!!

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован