Житель Омутнинска из ревности убил свою сожительницу и сбросил тело в яму

Ранее судимый горожанин придушил свою сожительницу, а тело сбросил в яму. Через 3 дня он попытался обокрасть сетевой магазин. Преступник задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По информации полиции, в ночь со вторника на среду неизвестный проник в один из сетевых магазинов в центре города. На пульте охраны сработала сигнализация, и на место немедленно выехали сотрудники вневедомственной охраны. Вора задержали. Он набрал товар на общую сумму в 25 тысяч рублей. В ходе проведенных мероприятий выяснилось, что до этого он совершил убийство своей сожительницы.

В среду около 4 часов утра в следственный отдел поступила информация о том, что в выгребной яме возле одного из домов обнаружено тело женщины с признаками удушения. В ходе проведения следственных действий личность погибшей была установлена. Ей оказалась 24-летняя местная жительница. Установлено, что 23 апреля между девушкой и ее 24-летним сожителем на почве ревности произошла ссора, в результате которой подозреваемый задушил возлюбленную.

С целью скрыть следы преступления, молодой человек сжег одежду, в которой она находилась, а тело сбросил в выгребную яму. В среду, 26 апреля преступника задержали, решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося.

Как рассказал руководитель Омутнинского межрайонного следственного отдела Сергей Храмов, следствием назначены необходимые экспертизы. Установлено, что подозреваемый ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов и отбывал наказание в местах лишения свободы за хищение. Расследование уголовного дела продолжается.

One Response to "Житель Омутнинска из ревности убил свою сожительницу и сбросил тело в яму"

  1. ВАся   28.04.2017 at 10:42

    Какой кошмар происходит! 24 года всего. Соболезнования родным

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован