В Омутнинске латают ямы на центральных улицах и на федеральной трассе

В минувшую субботу, дорожники  начали асфальтировать ямы на участке трассы от бывшего поста ГИБДД до автозаправки, а в понедельник сотрудники МУП ЖКХ «Благоустройство» засыпали ямы на городских улицах.

Ранее мы уже сообщали, что ДУ-4 выступает субподрядчиком на летний период и будет обслуживать федеральную трассу. В конце марта дорожники засыпали выбоины крупным шлаком, однако камни быстро вылетели из ям.

Текущей весной погода резко меняется. Едва асфальт подсохнет, как вновь падает снег или идет дождь. Выбоины заполняются водой, и о глубине ямы приходится лишь догадываться. В выходные  дорожники осушали проезжую часть и латали «дыры».

Во вторник в связи со снегопадом ремонтные работы приостановлены. Дорожники занимаются уборкой мусора вдоль дороги Омутнинск-Восточный, который, кстати, выбрасывают жители поселка, проезжающие на личном транспорте.

Начальник мастерского участка ДУ-4 Павел Сафронов сообщил, что асфальто-бетонный завод запущен на прошлой неделе. Ямочный ремонт продолжится. Пока залатали выбоины до железнодорожного переезда в сторону Перми.

В понедельник сотрудники «Благоустройства» засыпали ямы по улице Трудовых Резервов. Что примечательно, латали только выбоины, в которых стоит вода. Шлак мелкой фракции буквально на глазах распространился по проезжей части.

Спустя пару часов колесами шлак разнесло по всей ширине дороги

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын сообщил,  что пока проходит засыпка ненормативных ям. Ямочный ремонт начнется, как только установится погода и проезжая часть подсохнет.

В праздничные дни движение общественного транспорта организовано по улице Коковихина, поэтому ямы по этой улице ликвидируют.

2 Responses to "В Омутнинске латают ямы на центральных улицах и на федеральной трассе"

  1. Горожанин   26.04.2017 at 22:36

    Ехал сегодня (в среду), сказать что что-то делалось на ул. Трудовых резервов не могу, т.к. Ямы, Ямы, Ямы… Увеличивается не количество засыпанных ям, а их ширина и глубина. И еще заметил одно свойство – они (Ямы) объединяются между собой (вероятно для уничтожения машин, а может выполняют завет “наместника” : “…чем больше ям, тем меньше скорость…”)

    Ответить
  2. ВАся   27.04.2017 at 09:26

    Кирову на ремонт дорог целый лярд накинули. Вот бы и нам немножко от этих денех перепало)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован