В Омутнинске дети спрятались от стаи собак в магазине

В конце прошлой недели детям, возвращавшимся из школы, пришлось спрятаться от собак в магазине. Стая из пяти животных набросилась на них и стала хватать за ноги.

Несмотря на постоянные отловы, безнадзорных собак в городе меньше не становится. В пятницу, 21 апреля жительница города стала свидетельницей того, как на перекрестке улиц Ленина и Октябрьская стая бродячих животных набросилась на детей. Ребята возвращались из школы после второй смены и переходили дорогу у светофора.

Горожанка рассказала, что собака пыталась схватить ученика за ноги, а остальные злобно лаяли. Школьники убежали в магазин, который расположен на перекрестке. О возможных повреждениях ей ничего неизвестно.

Сама жительница шла с детской коляской. Испугавшись, что  собаки могут накинуться на нее, она остановилась и продолжила путь после того, как они убежали в другую сторону.

– Пять собак, большие, озлобленные, – говорит горожанка. – Они могли разорвать ребенка на части. Я сама не знала, что делать, куда идти.

Управляющая делами администрации района Елена Суровцева сообщила, что отлов бродячих собак проводится. Заявки поступают в основном от жителей центральных улиц города и улицы Октябрьской.

4 Responses to "В Омутнинске дети спрятались от стаи собак в магазине"

  1. Турбо   26.04.2017 at 10:22

    Какие постоянные отловы, вы о чём? Как бегали эти стаи бродячих собак так и бегают.

    Ответить
  2. Омутнинец   26.04.2017 at 11:28

    Интересно, если их отстреллять своими силами, тоже срок дадут как тому бездомному? 😁

    Ответить
    • Просто   26.04.2017 at 11:48

      Однозначно. Даже не думайте.

      Ответить
  3. gen   26.04.2017 at 18:21

    Оградите доступ к мусорным бакам… Сначала вымрут бездомные собаки, потом бомжи, чуть позже – самые бедные омутнинцы. Зато, сколько проблем у власти разрешится естественным путем, без особых затрат.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован