В Омутнинске протекла отремонтированная крыша многоквартирного дома

В воскресенье, 23 апреля жители дома №33 по ул. Юных Пионеров обнаружили, что в их доме протекает крыша, отремонтированная прошлой осенью по программе капитального ремонта. Стоимость проведения ремонта составила более трех миллионов рублей.

Житель одной из квартир на пятом этаже ремонтирует свое жилье и пока постоянно не живет в ней. Придя в квартиру в воскресенье, он обнаружил лужу на полу и протечки на потолке. После разговора с владельцем соседней квартиры, мужчины решили вызвать аварийную службу.

Но в вызове аварийной бригады жителям отказали, тогда мужчины сами разыскали старшего по дому, взяли ключ и полезли на чердак дома. Там они увидели кучу тающего снега, а также промокшие новые доски перекрытий. Вода капала прямо с трубок, в которых находятся провода.

Окно было забито досками с большими щелями, сквозь которые мог насыпаться снег. Утеплитель, который лежал на полу чердака, насквозь пропитался водой, так, что наступая на него, нога выдавливала влагу.

Мужчины выбросили весь лежавший на чердаке снег, чтобы не было других протечек, но больше они ничего не могли сделать самостоятельно. Остальное, как они думали, должна была сделать аварийная бригада.

Рабочие пришли только в понедельник, но не увидели ничего, что бы вызвало их беспокойство. Людям сказали, что все в порядке, хотя жильцы дома так не считают. Как оказалось, в тот день протек потолок еще в одной квартире этого дома на пятом этаже.

По мнению независимых юристов, аварийная служба не имела права отказывать и откладывать визит в дом. Юрист управляющей компании сообщила, что в ближайшее время они вместе с представителем фонда капитального ремонта обследуют дом. Если выявится, что недостатки были допущены в ходе капитального ремонта, то их по гарантии должен будет устранить подрядчик, а именно ОАО «Омутнинский строительный трест».

Фото предоставлено жителями дома.

4 Responses to "В Омутнинске протекла отремонтированная крыша многоквартирного дома"

  1. ГОША   25.04.2017 at 13:25

    А Стройтрест уже приказал долго жить…БАНКРОТ. Здесь же на сайте по моему писали пачему отказано в строительстве дома по ул Северная Стройтресту?Поэтому наверное и отказано что ни хрена не могут.

    Ответить
  2. курва   25.04.2017 at 13:40

    еСЛИ АВАРИЙКА ОТКАЗАЛА КАК ТУТ ПИШУТ,ЖАЛУЙТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ ЧТОБ ВИНОВНЫХ ПРИВЛЕКЛИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.нО ВРЯД ЛИ ЖАЛОВАЛИСЬ И ИМ ОТКАЗАЛИ.бРЕХНЯ.иМ ПРоЩЕ ПРИЕХАТЬ И С УМНЫМ ВИДОМ ПОХОДИТЬ,И ЗАТЕМ УЕХАТЬ.а ТАК СЕБЕ ДОРОЖЕ. Тем более что сейчас все аварийки и экстренные службы все под запись.Так что мягко говоря брехня.Если ошибаюсь то в прокуратуру и если подтвердиться,а подтвердиться 100% если обращались и им отказали,то накажут не хило.

    Ответить
  3. феликс   25.04.2017 at 17:11

    Прокуратура как обычно дремлет…

    Ответить
  4. /////   26.04.2017 at 00:00

    Вот именно из-за такого “качественного выполнения капремонта” я за него не плачу с самого начала действия этой лжепрограммы, и вам не советую!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован