Председатель Госдумы Вячеслав Володин запутался в тех, кто атакует Россию (ВИДЕО)

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает критику и царского, и советского периодов истории России в одинаковой степени атаками на страну.

Спикер прокомментировал выступление депутата от КПРФ Дмитрия Новикова, который осудил авторов внесенного ранее законопроекта о перезахоронении Владимира Ленина. По словам коммуниста, внесение подобной инициативы “накануне дня рождения великого человека (22 апреля, день рождения В. И. Ленина – прим. ТАСС) – это признак безнравственности и цинизма”.

“Учитывая, что мы обсуждаем очень серьезную тему, давайте исходить из того, что тот, кто атакует историю России до (19)17 года, атакует Россию, тот, кто атакует историю советского периода, о чем говорил Дмитрий Георгиевич (Новиков), атакует Россию.

Но нельзя говорить, что тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию, но при этом если атакует историю России до (19)17 года, что он говорит абсолютную истину”,

– заявил Володин.

tass.ru

2 Responses to "Председатель Госдумы Вячеслав Володин запутался в тех, кто атакует Россию (ВИДЕО)"

  1. НКВД   24.04.2017 at 13:52

    В интернете пишут, что Володин это будущий президент. Кто не знает Володина, все его знают. С ним можно с уверенностью смотреть в завтрашний день.

    Ответить
  2. Рядом   25.04.2017 at 09:10

    “”С ним можно с уверенностью смотреть в завтрашний день””. Только мало кто это может сделать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован