В Коми педофил три года насиловал соседских мальчиков, которых родители оставляли с ним на ночь

В Коми Верховный суд республики в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело 25-летнего жителя Эжвинского района, который ранее был признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних мальчиков. Об этом в пятницу сообщила прокуратура республики.

«Судом установлено, что в 2013-2016 гг. мужчина неоднократно вступал в половую связь с тремя мальчиками, не достигшими 14-летнего возраста. Злоумышленник проживал с ними в одном доме, имел положительную репутацию у соседей.

Мамы мальчиков доверяли ему и отпускали детей поиграть в компьютерные игры, а уходя на работу в ночную смену, разрешали оставаться ночевать. Один из мальчиков рассказал матери о странном поведении соседа, а та обратилась в полицию.

После задержания мужчина рассказал еще о двоих мальчиках, которые стали его жертвами», — сообщили в введомстве.

Районный суд назначил мужчине наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на протяжении 2 лет.

Помимо этого, ему назначены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра. Верховный суд республики оставил приговор без изменения.

flashnord.com

Фото: 7×7-journal.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован