Как разные знаки Зодиака справляются с грустью

Все счастливые знаки Зодиака счастливы одинаково, а грустит, разумеется, каждый по-своему.

Овны (21 марта – 19 апреля) в периоды грусти становятся импульсивными и ослепленными гневом. Овны становятся не похожими на себя, с ними сложно найти компромисс. Лучше в это время их не трогать.

Телец (20 апреля – 20 мая) в минуты печали старается изолироваться от общества. У него появляется чувство, что они одни против этого большого мира. Тельцы становятся нетерпеливыми, и их очень легко вывести из себя в это время.

Близнецы (21 мая – 20 июня) становятся молчаливыми, задумчивыми, и кажется, что они «не здесь». Близнецам сложно смириться с тем, что такие периоды бывают в их жизни, и они всячески стараются избавиться от грусти как можно скорее.

Рак (21 июня – 22 июля) становится чересчур эмоциональным. Когда ему грустно, он чрезвычайно нуждается в людях. Может заплакать из-за ерунды.

Лев (23 июля – 22 августа) всем хочет показать, как ему плохо. Небольшое потрясение может вылиться в нервный срыв. В минуты грусти Лев на взводе, и лучше к нему не подходить.

Дева (23 августа – 22 сентября), когда ей грустно, витает в облаках, становится безответственной. В это время с ней вряд ли можно о чем-то договориться, лучше дождаться спокойных времен.

Весы (23 сентября – 22 октября) чувствуют себя нестабильно и уязвимо в моменты грусти. Общаться с людьми нет никакого желания. Но окружающим Весы не показывают свои истинные чувства, они также улыбчивы и спокойны.

Скорпион (23 октября – 21 ноября) изолируется от всех, его настроение меняется со стремительной скоростью. Мысли, которые приходят в голову Скорпионам в это время, порой пугают их самих.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) в моменты грусти хочет исчезнуть из этого мира. Он становится более серьезным, погруженным в себя, менее терпимым.

Козерог (22 декабря – 19 января) погружается в свои мысли, ему ничего не хочется и кажется, что просвета не будет. Но точка зрения Козерогов такова: спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И она не раз их выручала.

Водолей (20 января – 18 февраля) погружается в себя, ему не хочется никого видеть. Но окружающим он это не показывает. Мало кто замечает, что у Водолея что-то не так.

Рыбы (19 февраля – 20 марта) полностью погружается в свои мысли и вспоминает все плохие моменты, которые случались с ним на протяжении жизни.

1001historyfact.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован