Омутнинские коммунисты отметили День рождения Ленина митингом

В субботу, 22 апреля на перекрестке улиц Комсомольская и Свободы прошел митинг в честь 147-летия Владимира Ленина. Собравшиеся возложили цветы и венки у подножия памятника вождю.

Накануне мероприятия студенты Педколледжа расчистили подход к памятнику. На площади возле памятника митингующие собрались в 10.00 часов. Отдать дань уважения вождю мирового пролетариата пришли ветераны труда, педагоги, пенсионеры, студенты Педколледжа.

Митинг открыл лидер Омутнинского районного отделения КПРФ Михаил Запольских. В коротких выступлениях ораторы вспомнили о жизни политического деятеля.

Из-за холодного ветра мероприятие завершилось раньше, чем планировалось по времени. Михаил Семенович отметил, что на первомайском митинге они вновь вспомнят о Владимире Ильиче. Митингующие возложили к памятнику цветы и разошлись.

3 Responses to "Омутнинские коммунисты отметили День рождения Ленина митингом"

  1. врач психиатр   06.12.2017 at 14:27

    Как всё уныло,серо.Партия идёт действительно к деградации-верхушка КПРФ жирует в госдумах,совете федерации….Полностью согласен с автором статьи-всё проср..лии, объявили себя вроде бы последователями Ленина, борцами за права трудового народа,а дальше слов ничего.Народ нищает,нет зарплат,пенсий.На куй вам этот памятник дегенераты (я про инициативу дедаЗЮ востановить памятник Ф.Дзержинскому),надо буде Путин как гэбист без вашей старческой маразматики его поставит,когда сочтёт нужным..Вы бы как то поближе к народу…а дальше слов НИКУДА..Жаль такое движение проср..ли и практически подвели партию к банкротству.http://www.mk.ru/politics/2017/12/05/kak-zyuganov-zagubil-kprf-unizitelnyy-final.html

    Ответить
  2. КомМуняка   06.12.2017 at 16:09

    Просрали, пор…, про…., а сам то чё? П—ть все могут, все кругом вионваты, а меня обидели. Ты сам то чё сделал? Ни-х– – –я.
    А раз все вокруг обиженые болтуны, так нате получите то что заслуживаите – ни-че-го. Ревите дальше.

    Ответить
  3. врач психиатр   06.12.2017 at 16:54

    Да никто меня не обижал муняка. Не куй тут собираться и слёзы выдавливать у памятника Леннину.Я туда не хожу и не ною.Ноют они-мала пенсия,большие цены.Ура товарищи.Да здравствуе Ильич.А на 100 летие революции местный идол коммуняк З. вручает памятные медали едроссам директору омз и главе района. Значит всё хорошо,всё всех устраиваетОни заслужили больше всех,так что пи-те ВЫ.Приспособленцы.Воло-ов кинет подачку на чаепитие на пачку печенья и рады.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован