За предложение заняться сексом с пенсионером и его сожительницей мужчина поплатился жизнью под Волгоградом

60-летний житель пригорода региональной столицы жестоко расправился с 38-летним гостем. Пенсионер несколько раз ударил его в грудь ножом, а потом перерезал горло.

Убийство мужчина совершил на даче, где постоянно проживает с 50-летней возлюбленной. Жертва постучала в дверь с просьбой согреться около 19.00 16 апреля. В этот момент в доме находилась только хозяйка. Она предложила дождаться гражданского мужа.

Когда он вернулся – ходил в магазин – все трое приступили к распитию спиртных напитков. Дама ушла спать, и гость неожиданно предложил пенсионеру заняться сексом. Его это возмутило, но не помешало продолжить выпивать вместе.

Когда на “посту” за столом мужчину сменила его возлюбленная, ей поступило аналогичное предложение. Она раскричалась, разбудив шумом мирно спавшего сожителя. Он вступил в полемику с гостем, которая вскоре переросла в драку. Тогда пенсионер схватил со стола нож и нанес несколько ударов оппоненту.

– Подозреваемый вытащил погибшего на улицу, а сам вызвал “скорую”, пояснив диспетчеру, что убил человека, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» следователь СО по Светлоярскому району регионального СУ СКР Артем Попов.

Пенсионеру грозит до 15 лет лишения свободы.

bloknot-volgograd.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован