«ОВ+» помогли жительнице Башкирии найти сводную сестру в Омутнинске

В редакцию «ОВ+» обратилась жительница Башкирии Алиса Фаттахова с просьбой помочь в поиске сестры, живущей в Омутнинском районе.

В своем письме женщина рассказала, что она хотела бы найти свою сводную сестру по отцу, которую она никогда не видела. Алиса рассказала, что сестра Анна Карпова родилась в Башкирии. Потом ее увезла мать еще в детском возрасте в Кировскую область. Какое-то время они переписывались, последний раз письмо от Анны приходило из деревни Загарье Омутнинского района. Потом переписка прекратилась. Алиса знала, что у Анны был сын и дочь, больше она ничего не знает о своей сводной сестре.

О том, что Анну ищут, быстро разнеслось по Омутнинску. Женщина сама позвонила в редакцию, как только новость появилась на нашем сайте. Анна рассказала, что сейчас она живет в Омутнинске и работает младшим воспитателем в детском саду. Сейчас у нее уже четверо детей. Старшему сыну уже 19 лет и он учится в педколледже, получает специальность учителя физкультуры. Дочери Анны уже 16 лет, она учится в политехническом техникуме на штукатура-маляра, Кроме старших детей есть еще дочери: девять лет, и 2,5 года.

Анна рассказала, что до трех лет она жила в Башкирии в сельской местности. Это время она плохо помнит. В памяти остались только сельский двор и девочка, с которой они «понарошку» кушали куличики из песка. А еще помнит папу, который принес ее овсяное печенье. Он работал механизатором, и от него всегда пахло соляркой.

Когда родители развелись, мать увезла Анну на родину в Омутнинский район. Анна после школы выучилась на штукатура. С отцом своих детей они жили сначала в Загарье, потом в Ежово, шесть лет назад они переехали в Омутнинск.

Уже имея двоих детей, Анна решила найти своего отца, чтобы восстановить родственные связи. Но тогда ответ ее удивил. В письме, которое она получила, было написано, чтобы Анна не беспокоила семью отца.

«Я тогда написала, что мне от них ничего не надо. У меня все есть, муж, дети, хозяйство, много родственников. Я хотела бы только знать, что есть еще родные люди. На это письмо мне ответила Алиса, моя сводная сестра».

Анна рада, что у нее нашлась сестра, и она готова с ней общаться через социальные сети и письма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован