В Кировской области определили рейтинг управляющих компаний

Государственная жилищная инспекция Кировской области совместно с Центром общественного контроля в сфере ЖКХ подвели итоги рейтинга управляющих организаций в первом квартале 2017 года.

Управляющая компания ООО «Жилищные услуги» поднялась с 40-го места, которое было в третьем квартале 2016 года, на 18-е. Год назад у омутнинской управляющей компании было только 60-е место.

А вот ООО «ВостокДомСервис» со второго почетного места переместился на 35-е. На 41-м месте ООО «Управдом-Сервис» из Песковки, а год назад она была на 80-м месте. На 49 месте находится МУП «Песковский коммунальник», а в прошлом году он был на 21 месте.

Стоит сказать, что в определении рейтинга участвовало 149 управляющих компаний, поэтому Омутнинский район на фоне других УК выглядит неплохо.

Оценка степени удовлетворенности  отражает то, какими управляющие организации выглядят в глазах потребителей. Здесь важно качество услуг, обслуживания, доступность информации о деятельности управляющей компании, оперативность реагирования.

Оценка эффективности деятельности организаций, управляющих жилищным фондом осуществляться по количество поступивших в жилищную инспекцию обращений граждан по фактам неудовлетворительной работы, количеству составленных протоколов в отношении должностных и юридических лиц, количеству выданных предписаний управляющей компании,

Выразить свое мнение о вашей управляющей компании вы можете, перейдя по ссылке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован