Адвокат: У Никиты Белых заболевание мозга

12 апреля Мосгорсуд рассматривал апелляционные жалобы защиты Никиты Белых, подозреваемого в получении взятки. Как передает Интерфакс, адвокат Андрей Грохотов заявил, что нахождение экс-чиновника в СИЗО, где обострился диабет, привело к заболеванию мозга.

«Нахождение в СИЗО, постоянное употребление лекарств негативно сказалось на состоянии его здоровья. Ему был поставлен диагноз – энцефалопатия второй степени, то есть это влияет на работу головного мозга из-за диабета», – сообщил в суде адвокат Андрей Грохотов.

По этой причине защита настаивала на домашнем аресте для Белых, чтобы «обеспечить его лечение и поддержание его здоровья».

Напомним, 22 марта Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и оставил экс-губернатора Кировской области в СИЗО еще на три месяца. На суде многих шокировал вид экс-губернатора: измученный Белых шел по коридору хромая, опираясь на трость.

Тогда Грохотов рассказал журналистам, что из СИЗО экс-губернатору живым не выйти: «Мы сомневаемся, что он может выйти живым из СИЗО».

newsler.ru

Фото: novayagazeta.ru

4 Responses to "Адвокат: У Никиты Белых заболевание мозга"

  1. Костя   13.04.2017 at 12:55

    Когда деньги получал,мозг не болел

    Ответить
  2. Рядом   13.04.2017 at 13:32

    Cколько таких больных по зонам сидит – давайте про каждого рассказывайте, он уже не губернатор – простой смертный, пусть сидит как все остальные ворюги.

    Ответить
  3. смешинка   13.04.2017 at 13:48

    заумирал парень, щас кучу болячек найдут и вынесут решение что он и так сам помрет не надо его судить и садить в колонию…

    Ответить
  4. Виталя   13.04.2017 at 15:18

    Тимошенко вообще на коляске ездила.
    А теперь вроде нормально ходит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован