Второстепенные улицы Омутнинска расчистили как шахматную доску

Микрорайон Малагово после снегоуборочных работ напоминают шахматную доску. Улицы расчищены через квартал.   

Жителям домов этого квартала не повезло, трактор уехал в другую сторону

В конце прошлой недели мы сообщали, что периферийные улицы города стали непроезжими. Автовладельцы оставляют машины на обочинах центральных улиц или ходят пешком. Техника МУП ЖКХ «Благоустройство» в выходные работала в полную силу. В пятницу трактор приезжал в Малагово.

Однако у местных жителей и автомобилистов осталось недовольство по качеству выполненной работы. Второстепенные улицы расчищены выборочно.

– Непонятно, по какому принципу выбирают улицы для расчистки, – возмущены горожане. – В одну сторону трактор проехал, в другую – нет. Квартал едешь, квартал толкаешь.

По улице Октябрьской между домами № 11 и №13 на проезжей части ежегодно образуется лужа. При подготовке к обильному таянию снега проводилась очистка водопропускных труб, в том числе и в этом месте. Снег из канавы не стали увозить, а оставили на краю проезжей части, перекрыв при этом часть дороги.

– Разъезжались в этом месте с автобусом, так пришлось уступать, – рассказывает автомобилист. – К другой обочине тоже не прижаться, столбы мешают.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын сообщил, что  перед выездом техники в тот или иной микрорайон утверждается маршрут движения. Возможно, трактор расчищал сначала улицы, расположенные справа, а затем проедет слева. Снегоуборочные работы в городе ведутся ежедневно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован