В Омутнинске первоклассница провалилась по пояс в лужу

Во вторник, 11 апреля около 12-30 группа девочек возвращалась из школы по улице Комсомольской. Одна из них провалилась в глубокую лужу в районе аптеки.

Лужа образовалась возле водопропускной трубы, которая, вероятно в тот момент не выполняла свою прямую функцию, поскольку не была прочищена. Место, где находится глубокая яма, у пешеходной дорожки не было ничем не огорожено, и неизвестно, сколько еще детей может оступиться и провалиться в глубокую яму.

Идущие мимо женщины помогли девочке и вытащили ее из глубокой лужи. Девочка не успела испугаться, как очутилась вновь на тротуаре, правда ее одежда вся вымокла.

Как удалось узнать, малышка учится в 1 «а» классе базовой школы и живет на улице Карла Либкнехта. Женщины посоветовали девочке быстрее идти домой, и снять там всю сырую одежду, чтобы не заболеть.

Напомним, что месяц назад в Омутнинске ребенок провалился в открытый канализационный люк. Тогда ему помогла идущая мимо помощник прокурора Анастасия Колобова. После этого прокуратура инициировала проверку, после которой все нарушения были устранены. Так неужели нашим коммунальным службам необходима прокурорская проверка, чтобы прочистить все забитые грязью трубы и огородить опасные места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске первоклассница провалилась по пояс в лужу"

  1. Я   11.04.2017 at 17:22

    Прокурорская проверка? Вы о чем это?Неее…не слышал такого слова в отношении ответственных лиц города Омутнинска.

    Ответить
  2. Ох и ах...   11.04.2017 at 20:25

    Жалко ребёнка…но на все лужи ограничители не поставишь..Была сегодня в Омутнинске, детишки с удовольствием загребают лужи, измеряют глубину…а кто знает что таит эта лужа, там и наледь может быть и яма…

    Ответить
  3. дружок   11.04.2017 at 21:27

    чо, такая прям глубокая лужа? на джипах надо ездить! смешно со всех вас!

    Ответить
  4. Ксюша   12.04.2017 at 13:50

    коммунальным службам необходима проверка и прочистка мозгов…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован