Новый министр образования посетил Омутнинский район

И.о. министра образования Михаил Исупов познакомился с системой образования Омутнинского района в ходе своего краткосрочного визита проездом из Верхнекамского района в Афанасьевских.

 

Первым пунктом визита министра стали школы в Песковке и Лесных Полянах. В песковской школе необходим ремонт и об этом рассказали Михаилу Исупову. По поводу строительства школы в Лесных Полянах министр пока не сообщил ничего нового, он лишь увидел в каком состоянии находится здание.

В городе Михаил Васильевич побывал в школе №2, которую собираются принимать в государственную собственность, осмотрел и здание медучилища, в котором планируют разместить начальные классы школы. Также гость осмотрел здание стационара городской больницы, которое планируют перепрофилировать под школьные кабинеты начального звена государственной школы.

Посетил Михаил Исупов и Техноцентр, где ему продемонстрировали, каким образом завод помогает Дому детского творчества развивать технические направления в дополнительном образовании.

Побывал министр в организациях профессионального образования –  в колледже и в политехническом техникуме. В колледже министр осмотрел также учебный корпус и общежитие. Он оценил старания администрации образовательной организации в плане содержания зданий, организации учебного процесса. В техникум он прибыл уже поздним вечером. За час он сумел посмотреть учебные корпуса и мастерские. Все новоиспеченному чиновнику в техникуме понравилось.  Администрация образовательного учреждения обозначила проблемы, стоящие перед ними. На сегодня требуется ремонт крыши одного из учебных корпусов.

По словам заместителя главы Омутнинского района по социальным вопросам Игоря Шаталова, это была чисто ознакомительная поездка и о системе образования Омутнинского района у Михаила Исупова остались благоприятные впечатления.

Фото: vyatka-grad.ru

5 Responses to "Новый министр образования посетил Омутнинский район"

  1. Я   2017-04-11 at 17:20

    По ушам ему наездили.Человек с иной планеты.

    Ответить
  2. Sergei   2017-04-12 at 07:43

    что изменится после его посищения в наших школах

    Ответить
  3. Гость   2017-04-12 at 09:29

    Михаил Васильевич умный и компетентный человек. Не нужно писать ерунду, когда вы с ним не общались и не работали.

    Ответить
    • Вова   2017-04-12 at 19:29

      Ого! Ну тогда это все меняет. Теперь и зарплаты учителей вырастят в 4 раза, и уровень образования поднимется до небывалых высот. Шучу, ничего не будет.

      Ответить
    • феликс   2017-04-13 at 09:32

      Что толку что он умный и компетентный человек.Денег то как обычно нет вот делема…..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован