В Омутнинске утвердили управляющий совет для развития моногорода

Управляющий совет организован для создания комфортной среды проживания и благоприятного инвестиционного климата в муниципальном образовании.

В состав управляющего совета по реализации программы развития моногорода вошли 12 человек, которые будут работать на общественных началах. Его члены будут рассматривать целесообразность проектных идей, будут обеспечивать взаимодействие заинтересованных сторон в решениях и достижениях конкретных результатов развития моногорода. Состав совета утвержден 31 марта главой города.

Председателем управляющего совета в Омутнинске стала Ольга Куземская и.о. заместителя Председателя Правительства Кировской области. Ее заместитель – глава администрации Омутнинска Сергей Баландин. В совет вошли Владимир Друженьков, Сергей Уткин, представители местного бизнеса, а также представители Фонда развития моногородов, Агентства по развитию моногородов Кировской области и других соответствующих структур Кировской области.

5 Responses to "В Омутнинске утвердили управляющий совет для развития моногорода"

  1. Турбо   05.04.2017 at 15:27

    Всё каюк

    Ответить
  2. Дмитрий   05.04.2017 at 18:20

    Ну вы даете!!! Вы кого назначили в совет-то? Лучше бы жирафов из зоопарка назначили. Толку от последних гораздо больше. Хана пришла,короче!

    Ответить
  3. ric   05.04.2017 at 20:24

    по ходу дела пора вещи собирать, дом продавать и сваливать.Если уже местные власти самоуправления определили город как МОНОгород.

    Ответить
  4. gen   05.04.2017 at 23:07

    Во – первых, нам надо избавиться от уничижительной приставки моно город. Какая комиссия по развитию? – моно города по определению обречены на вымирание. Случись мировой кризис в металлургии и все – кирдык. Есть такой термин диверсификация (разнообразная деятельность) – вот к чему надо стремиться. Омутнинск всегда был стерео городом, в смысле производства, образования, культуры. Городом, в котором умели и сталь варить и лес рубить, строить, пахать и сеять. Готовили мед и пед персонал и, даже, детей рождалось больше, чем умирало. Так дело пойдет, мы и в моно стране окажемся – с одним предприятием Газпром!

    Ответить
  5. Лиля   06.04.2017 at 11:16

    Кто утверждал эту комиссию?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован