Ваши самые отвратительные качества характера, в зависимости от знака Зодиака

У каждого из нас есть то, что нервирует других. Что же это в вашем случае, чем вы так раздражаете окружающих? Вот, что это за черта характера, в зависимости от вашего знака Зодиака:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны — большие дети, когда дела не идут так, как надо. Истерики для них не редкость, особенно перед благодарным слушателем.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Телец может быть слишком материалистичным. Здорово ценить дорогие вещи и обладать изысканным вкусом, но некрасиво становиться рабом вещей.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы — двулики, что делает их не слишком надежными. Не то, чтобы они всегда делают это нарочно, но их способность превращаться в кого-то совершенно другого непривлекательна для других.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки – очень чувствительны и могут разрыдаться из-за сущей ерунды. И это не слишком эстетично выглядит.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — эгоисты. Конечно, все зависит от человека, но суть в том, что Львы любят слышать комплименты в отношении себя. А кто не любит? Их отвратительные качества проявляются, когда кто-то не уделяет им внимания, которого они так отчаянно жаждут. Ничто не изменяет веселую, очаровательную личность Льва быстрее, чем человек, игнорирующий их.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы могут быть по-жестокому критичны. Поскольку они придерживаются сверхвысоких стандартов и ожидают, что все остальные следуют им, они могут быть абсолютно безжалостны в высмеивании кого-то.

Весы (23 сентября — 22 октября)

С Весами легко ладить. Они честные и добрые. Но они могут быть тотальными разгильдяями. Они могут злоупотреблять фаст-фудом и идти на поводу у друзей.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Скорпионы холодны, как лед. Они прожуют и выплюнут вас, не моргнув.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Заносчивые гордецы! Их уверенность может превратиться в чистый нарциссизм, и это становится в высшей степени неприятным. Никто не хочет быть рядом с тем, кто настолько поглощен собой.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Козероги — большие снобы. Они воротят нос от вещей и людей, которых считают ниже своего достоинства.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Они — чудаки. Но не те милашки, которых вы видели в очаровательных комедиях. Они просто слишком странные.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Они — большие оригиналы. Рыбы часто так заняты плаванием в собственном воображаемом мире, что полностью забывают о реальности. Они могут отменить встречу с вами за час до нее, или, что еще хуже, могут пропасть совсем.

soulpost.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован