Дорога до Лесозаводского для легковых автомобилей стала непроезжей

В понедельник, 27 марта по дороге до поселка застряли ВАЗ 2114 и ГАЗ. Выехать им удалось с помощью подручных средств и с посторонней помощью. Несвоевременная расчистка привела к образованию глубоких колей.

Напомним, что практически всю зиму от местных жителей поступают жалобы о том, что дорогу после снегопадов не чистят. На перекрестках образуются пробки. Некоторые автовладельцы предпочитают не садиться за руль и пользуются общественным транспортом.

В середине марта дорожная техника вновь приезжала в поселок, но, как сообщили жители, нож тракторист даже не опускал. От такого визита состояние проезжей части не улучшилось.

– Такси к нам не приезжает, отказываются, – рассказывает горожанка. – Приходится выходить к остановке или к переезду, кому куда ближе.

В последние дни на город обрушиваются снегопады. Мокрый снег под колесами превращается в кашу. Дорога от железнодорожного переезда до поселка стала практически непроезжей. Как сообщили очевидцы, в пятницу в горке застрял КамАЗ. От тяжелой техники образовались колеи, разъехаться встречным машинам невозможно, так же как и развернуться.

– Машины застревают почти каждый день, – местный житель. – Некоторые возят с собой лопату, золу и доски. Так и проезжают.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын сообщил, что составлен график устранения недостатков дорожной сети. Сегодня техника работает в микрорайоне Малагово. Расчистка в Лесозаводском запланирована на 29 марта.

– На данный момент дорога проезжая, – говорит Виктор Владимирович. – Колейность устраняется.

5 Responses to "Дорога до Лесозаводского для легковых автомобилей стала непроезжей"

  1. ГОРОЖАНИН   28.03.2017 at 12:01

    По всему городу такие дороги!!!!!! Возможно господа из “Благоустройства” приведут дороги в порядок, или ждать когда снег стает!???????????????

    Ответить
  2. Guest   28.03.2017 at 17:51

    Очень жаль, что Виктору Владимировичу не приходится каждый день ездить по такой дороге, как на Лесозаводском…

    Ответить
  3. Лида   29.03.2017 at 15:07

    На рабочий поселок тоже не проехать

    Ответить
  4. Guest   29.03.2017 at 19:07

    Спасибо, дорогу на Лесозаводском почистили, спасибо, но от поездок лучше воздержаться, колеи как на делянку едешь…путь в один конец, разъехаться нельзя…но, как говорят Администрация и МУП ЖКХ “Благоустройство”: “…ничего не знаем, дорога проезжая, что вы ещё хотите?”… Кировец, после того как он съехал на полдня с дороги в прошлый раз, решили не отправлять…Остаётся жителям только нанимать, наверное, за собственный счёт.

    Ответить
  5. Александр   29.03.2017 at 19:49

    Такие же дороги по всему п.Котчиха.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован