За проникновение в жилище назначены исправительные работы

В начале марта вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Омутнинска. Мужчину признали виновным в совершении незаконного проникновения в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

По информации прокуратуры в судебном заседании установлено, что январе 2017 года подсудимый пришел к одному из домов г. Омутнинска, проник через незапертую дверь во двор дома, находящегося под одной крышей с жилой частью дома, а далее через незапертую дверь вошел в жилое помещение дома против воли проживающей там лица.

При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В судебном заседании подсудимый вину в содеянном признал полностью.Суд признал его виновным, но учитывая активное способствование расследованию преступления, ему назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % из заработной платы осужденного.

Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "За проникновение в жилище назначены исправительные работы"

  1. Дмитрий   2017-03-22 at 13:06

    я что-то государство(как главного вора) не могу уразуметь.”….с удержанием в доход государства 10 % из заработной платы осужденного…” Ты у нас бедное самое, пострадало. Ворье бессовестное, а не гос.!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован