В Омутнинском районе продолжаются кражи

За прошедшую неделю совершено несколько краж в поселениях района и Омутнинске. Большинство преступлений совершено в состоянии опьянения.

Во вторник, 14 марта в отдел полиции поступило заявление от жителя города о том, что у него пропали деньги в размере 1600 рублей. В ходе проверки было установлено, что потерпевший распивал у себя дома спиртные напитки в компании знакомого. Когда хозяин уснул, приятель воспользовался моментом и вытащил денежные средства из кармана. Украденное он потратил на выпивку.

На следующий день поступило сообщение от жительницы Залазны. Сельчанка зашла в гости к знакомому и предложила выпить. Мужчина, находясь в неадекватном состоянии, ударил ее по лицу, забрал деньги и выгнал из дома. С собой у 54-летней женщины было 2 тысячи рублей.

В субботу, 18 марта к полицейским обратился горожанин, у которого обокрали дом. В ходе проверки установлено, что потерпевший неделю находился в больнице в наркологическом отделении. Вернувшись домой, он обнаружил, что дверь взломана и пропали продукты питания на сумму 1500 рублей. Оказалось, к краже причастен знакомый, который ранее бывал в гостях.

Также за неделю поступило 2 заявления о кражах сотовых телефонов. Похищенное имущество найдено, проводятся проверки. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован