В Омутнинске летом будут ремонтировать плотину

Гидротехническое сооружение в Омутнинске находится в аварийном состоянии. Плотина требует ремонта, но пока еще не решен вопрос с альтернативным проездом в малаговскую часть города.

По информации заместителя главы администрации Омутнинского района Александра Малкова, ремонт будет проходить летом, но обсуждение того, как обеспечить проезд автотранспорта еще идет.

Однозначно можно сказать, что разрушенный мост в районе мясокомбината никто ремонтировать не будет, поскольку он не числится ни в городе, ни в районе. Поэтому, скорее всего, ремонт будет проходить по частям, и для движения транспорта будут закрывать одну полосу движения.

Вопрос еще не решен окончательно, руководство района пообещало проинформировать население района о том, к какому выводу они пришли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске летом будут ремонтировать плотину"

  1. Зорге   2017-03-21 at 19:33

    Как можно отремонтировать без закрытия движения? Понтонный мост возводится быстро за несколько часов и стоит не очень дорого http://www.perepravshik.ru/mosty/pontonno-mostovoj-park-pmp.html
    Так что провести ремонт можно также как и в 1998 году.
    Кроме того, понтонный мост можно взять в аренду.

    Ответить
  2. !!!   2017-03-22 at 07:16

    нужно было думать,когда мост у мясика разваливался,а если ЧС,полгорода просто отрезано получается. проще сказать “не числится”,а теперь получается ,репу чешут.

    Ответить
    • Василий   2017-03-22 at 10:04

      Поддерживаю! Альтернатива объезда должна быть. А еще можно все эти лесовозы по объездной пустить, а то постоянно ездят через весь город. Дороги убивают.

      Ответить
  3. Я   2017-03-22 at 09:50

    Не подсказывайте админисрации что делать! Пусть сами думают своими …опами, которые вместо голов у них. Может научатся, хотя бы чуть-чуть, соображать!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован