Тротуары к Лесозаводскому вновь завалили снегом

В понедельник, 20 марта жителям Лесозаводского пришлось на четвереньках перебираться через снежный вал. Трактор сгреб снег на тропинку, по которой горожане выходят к остановке.

Как рассказали жители поселка, подъезд к остановке расчищают очень редко, скорее всего, после жалоб водителей общественного транспорта. В результате этого возле остановки образуются огромные сугробы.

В понедельник приехал К-700. Подъезд к павильону расчистил до асфальта, а вот тротуары завалил. Возвращаясь вечером с работы, местным жительницам пришлось перебираться через сугроб на четвереньках, высота которого достигает одного метра.

– Малышам было весело, а вот родителям не очень, – говорит горожанка. – По грязному снегу ползли на коленях неприятно. Еще и тяжелые сумки пришлось тащить.

Естественно, на следующий день снежный вал стал ниже. Жители уже протоптали тропинку, но днем снег подтаивает и они проваливаются.

Напомним, что это не первый случай, когда жителям приходится штурмовать сугробы. В декабре прошлого года директор «Благоустройства» Виктор Наговицын обещал, что подобное больше не повторится, а неудобства были устранены.

Однако спустя три месяца ситуация повторилась. Видимо, сказывается отсутствие должного контроля со стороны руководства. Заметим, что Виктор Владимирович посоветовал контролировать работу дорожников корреспондентам.

Начальник механизированного участка №7 Дмитрий Шутов рассказал, что предприятие обслуживает остановки возле колонии и ДУ-4.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын сообщил, что  направит работников для уборки снега с тротуаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован