Девочка из Пермского края попросила Путина построить дорогу

Третьеклассница из Краснокамского района Пермского края пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину, что ей приходится идти в школу через лес. Всему виной — плохая дорогая, по которой невозможно передвигаться в межсезонье.

Помощник главы России Андрей Фурсенко провел личный прием граждан в режиме видеоконференцсвязи. В ходе приема он озвучил обращение девятилетней Валерии Ткачевой из деревни Мошево.

«Построить дорогу от нашей деревни до асфальтовой трассы, где останавливается школьный автобус, обещали, когда я еще в детский сад ходила.

Теперь я учусь в третьем классе. Когда идут дожди, то дорога становится непроходимой и нам с сестрой приходится идти по лесу. Владимир Владимирович, помогите, пожалуйста, нам нужно только подняться в гору, а дальше у нас асфальт»,

— написала девочка президенту.

Министр экономического развития Пермского края Виктор Агеев подтвердил, что 900-метровая дорогая, которая связывает Мошево с трассой, находится в очень плохом состоянии. Ее отремонтируют летом 2017 года. Деньги на ремонт будут выделены из муниципального и краевого бюджетов, сообщает пресс-служба ГФИ по Пермскому краю.

ura.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован